山东博能质量检测有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东博能质量检测有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东博能质量检测有限公司
联系人: 郭承泽
联系电话: 15954312516
联系地址: 济宁市洸河路建筑设计大厦
机构网址:

经营范围:

建筑工程质量检测、户外广告设施检测、气象防雷装置检测、建筑消防工程检测、电线电缆检测、集中空调通风系统检测、建筑保温材料检测检测、太阳能(一体化建筑工程)检测、建筑节能检测、智能建筑检测、计算机软件产品检测、计算机网络检测、综合布线系统检测、计算站场地安全检测、电子信息产品系统安全检测、能源监测、建筑照明工程(以上项目均凭资质证书开展经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


机构介绍:

 山东博能质量检测有限公司是鲁西南地区唯一一家通过山东省质量技术监督局计量认证和山东省建筑工程管理局备案的智能建筑工程专业检测机构。公司位于山东省济宁市洸河路建筑设计大厦,注册资金1000万元,办公面积2000余平米。
  公司现有在职员工56名,其中高级工程师10人,工程师18人,技术员15人。检测员均由大专以上学历人员担任。公司授权签字人、检测员均已通过山东省建筑工程质量监督总站组织的建设工程质量检测智能建筑项目考核,取得了上岗证书。
  公司业务范围涉及智能建筑会议电视系统、有线电视系统、公共广播和紧急广播系统、安全防范系统(入侵报警系统、视频安防监控系统、出入口控制系统、电子巡查系统、停车库(场)管理系统)、综合布线系统、环境、住宅(小区)智能化访客对讲系统、信息网络系统、建筑设备监控系统、智能化系统集成、厅堂、体育场馆扩声系统、LED视频显示系统、计算机场地等系统工程检测。
  公司配备了先进的检测设备,拥有美国FLUKE网络测试仪、以太网测试仪、电能质量分析仪、尘埃粒子计数器、色彩亮度计、音频分析仪等各种先进检测仪器设备260余台套。

“检测数据的质量是检测机构的生命”,公司全力贯彻“科学、公正、准确、诚信”的质量方针,全体人员认真对待每项检测工作,以严谨的态度对待每一个数据,对检测结果及其数据的正确性负责。

    公司根据GB/T15481-2000《检测和校准实验室能力通用要求》和《实验室资质认定评审准则》等相关的文件编制了质量手册。质量手册是公司质量体系的底层文件,公司还有质量体系程序性文件、质量体系程序的支持性文件。通过公司质量文件的全面贯彻执行,确保本公司的检测工作的准确性、公正性、科学性。
    在社会各界的关心、支持和帮助下,公司抓住机遇、乘势而上,锐意进取、开拓创新,全面提高检测水平,在工程质量检测中更好地发挥“把关作用、预警作用和助手作业”,为确保智能建筑工程质量提供可靠的检测技术支持与保障。