临沂市立安消防检测有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 临沂市立安消防检测有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 临沂市立安消防检测有限公司
联系人: 郭承泽
联系电话: 15954312516
联系地址: 临沂市兰山区沂州路御园金顶A栋中单元
机构网址:

经营范围:

消防检测、消防电力检测,防火涂料检,建筑消防设施安装质量检测,建筑电气防火技术检测,钢结构防火涂料检测。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


机构介绍:

临沂市立安消防检测有限公司(以下简称公司),是一家专业型电气设施消防安全检测公司,是具有独立法人资格的公司。公司的领导和检测人员都是学习相关专业,并从事消防电气检测工作多年的技术人员,在检测实践中积累了丰富的工作经验,对电气防火技术规范以及消防检测规范掌握得既细致又全面。

我公司配备了品种齐全性能先进的高科技检测仪器,分别为红外测温仪、红外热像仪、超声波探测仪、真有效值钳形表、漏电电流测试仪、绝缘电阻测试仪、钳式接地电阻测试仪、低欧姆表、接地电阻测试仪等各种现代电工测量仪器。配备的专业检测工具可对运行中的电气装置进行不停电、非接触式检测,能快速准确地发现过热和打火放电等隐患部位,这些高科技检测手段一举取代了过去的眼观、耳听,手摸,鼻子闻的传统检测方法。大大提高了电气检测的科学性和可靠性。

公司办公室面积220余平方米,现拥有一批高水平的技术、管理人才。共有职员16人,其中工程师2人,技术人员8人,财务人员2人。

我公司对所有检测数据参照国家有关规定进行分析甄别,为受检单位及消防监督部门提供详实准确的检验报告。

人才资源技术水平是公司生存之本,我公司将加大对技术人员的培训,认真学习相关法律法规,提高服务质量,确保人民群众生命财产的安全。做到努力开拓、锐意进取、不断完善工作体系,为了人民群众公共财产和生命安全,把消防电气检测工作做到细致入微。

公司本着“公正、科学、准确、合法”的质量方针,遵循“质量第一、信誉至上、收费合理、客户满意”的企业服务理念,竭诚为社会各界、企事业单位提供热情和优质的服务。我们始终坚持以信誉为根本,以技术为依托,以质量为生存,以服务谋发展,为企事业单位提供优质的服务。