山东舜华房地产评估造价咨询有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东舜华房地产评估造价咨询有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东舜华房地产评估造价咨询有限公司
联系人: 张然然
联系电话: 05437324312
联系地址: 济南市市中区小纬四路21号
机构网址:

经营范围:

房地产评估,工程造价咨询,工程技术咨询。


机构介绍:

山东舜华房地产评估造价咨询有限公司2003年经山东省工商局批准注册成立(现转到济南市工商局管理),注册资本201万人民币。公司是以建设项目投资咨询、房地产评估、房地产测绘、房地产中介、工程造价审计为主要业务的综合性规范化的中介机构。

公司具有投资咨询、房地产评估、工程造价审计、房地产经纪等资质和相关业务,可为客户在清产核资、抵押贷款、房地产诉讼、房地产作价入股等活动中出具房地产评估报告或房地产测绘报告。也可为客户在建设项目投资、房地产交易过程中提供政策、法律咨询和代办各种手续。

公司以诚信为先、信誉第一,以法为据、客观公正为原则,为社会各界提供全面快捷高质量的优质服务。

目前公司拥有国家注册的房地产估价师(10人)、造价工程师(6人)、土地估价师(2人)、房地产经纪人(5人)、咨询工程师(投资)6人)、以及房产测量员(6人)、工程预(决)算(中、高预算员6人)等各类专业技术人员36人,其中具有中、高级职称的技术人员占85%。目前公司与建设厅房地产评估专家库、工程造价咨询专家库以及山东省建筑大学、山东师范大学相关专业的专家教授建立了长期的工作指导和业务合作关系。

舜华评估在为广大企事业单位和个人的服务中积累了丰富的处理各类房地产评估实际问题的技术和经验,业务范围遍布全省。参与了中创开元山庄、山东国际物资交易中心、山东齐鲁商会大厦有限公司、青岛银座地产房地产等企业的抵押价值评估,以及在山东省建行、华夏银行、齐鲁银行等各大股份银行参与了大量信贷评估工作。

公司拥有一流的人才和设备,具有良好的执业作风和信誉,坚持以客户需求第一宗旨,为客户提供更标准、高水平、全方位的服务。