山东同诚房地产评估咨询有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东同诚房地产评估咨询有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东同诚房地产评估咨询有限公司
联系人: 何悦超
联系电话: 18105435158
联系地址: 滨州市黄河六路333号丰泽御景18号1420室
机构网址:

经营范围:

房地产评估、土地评估、房产测绘、房地产经纪、房屋销售代理、土地登记代理、社会经济咨询。


机构介绍:

山东同诚房地产评估咨询有限公司是一家专业房地产中介服务机构,注册资金100万元,经营范围包括土地评估、房地产评估、土地登记代理、房地产专业技能培训、社会经济咨询等,具有土地评估(A级资质)、房地产评估(贰级资质)、房地产测绘(丁级)等专业资质。

公司目前有职工20人,其中高级职称3人,专职土地估价师10人,专职房地产估价师9人。公司估价人员从事过许多难度较大的评估业务,年评估额逾200亿元,在企业改制、转让、抵押、出租、作价入股、企业兼并、破产、清产核资、司法鉴定、仲裁、拍卖等涉及土地和房产评估实践中积累了丰富的经验,专业水准高,执业道德良好,完全能胜任相关工作。

公司目前下设评估部(土地评估和房地产评估)、市场部、销售部、策划部等骨干业务部门和菏泽分公司、潍坊分公司、淄博分公司、黄岛分公司、青岛分公司、胶州分公司枣庄分公司、莱芜分公司、聊城分公司、济宁分公司、泰安分公司、莘县分公司、滨州分公司、即墨分公司等分支机构。

建立完善了各项规章制度。公司相继建立了档案管理制度、考勤管理制度、业务人员工作守则、评估技术人员工作守则、财务管理制度等相关管理规章制度,并在工作中不断完善健全。公司岗位制度健全,责任到人。

公司为工商银行、建设银行、华夏银行、招商银行、农业银行、中国银行、交通银行、浦发银行、民生银行、兴业银行、光大银行、中信银行、邮储银行、齐鲁银行等金融机构合作单位,中国土地估价师协会理事单位,省土地估价师协会常务理事单位,省房地产业协会理事单位,省国有资产监督管理委员会入册机构,山东省高级人民法院对外委托司法鉴定机构,济南市中级人民法院对外委托司法鉴定机构,济南市住房公积金管理委员会入册评估机构,济南市拆迁委员会成员。在工作中建立了融洽的合作关系,树立了良好的企业形象。

公司与省国土资源厅、省建设厅、省内各地市土地局、房管局、拆迁办等业务主管部门保持着良好的沟通与协作。

唯诚信能立业,依创新而发达。公司始终坚持客户利益高于一切,将一如既往为新世纪的中国评估业贡献自己的力量。