山东正元建设工程有限责任公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东正元建设工程有限责任公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东正元建设工程有限责任公司
联系人: 徐秋林
联系电话: 18005386543
联系地址: 山东省济南市山师东路14号
机构网址:
www.zyjs.com.cn/

     复制链接


经营范围:

资质许可内的地基与基础工程,水利凿井、钢结构工程,市政工程,房屋建筑设计、施工,水利水电工程,隧道工程,土石方工程,地质勘查,工程地质、水文地质、工程测量、物探;地质灾害评估、勘查、治理的设计、施工;工程咨询、技术与劳务培训;环境评价、治理;批准范围内的对外经济技术合作业务;工程机械加工、制造、铆焊、销售;五金机电产品及配件、建筑材料销售;仓储(不含危险化学品);水工建筑物基础处理工程;土地开发整理复垦和土地整治、村庄改造施工


机构介绍:

山东正元建设工程有限责任公司(原山东岩土工程勘察总公司)成立于1985年5月28日,隶属中国冶金地质总局山东局。是一家专门从事岩土工程勘察、设计、施工、监测、检测、水文地质勘察、工程测量、工程物探,地质勘查,地质灾害危险性评估、勘查、设计、施工及工程咨询的大型综合性公司。

公司机关管理机构为七部一办,下辖岩土工程处、勘察设计院等九个分公司及三个办事处,构建了覆盖全国的市场网络。