山东新永信有限责任会计师事务所

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东新永信有限责任会计师事务所 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东新永信有限责任会计师事务所
联系人: 杜红霞
联系电话: 15666960998
联系地址: 济南市泺源大街229号金龙中心东楼1-1-31802
机构网址:

经营范围:

企业资本(金)验证、审计;资产评估;企业会计报表审计;基建工程预决算审计;会计业务咨询服务。


机构介绍:

   山东新永信有限责任会计师事务所成立于1993年,前身系财政部属院校山东财政学院——山东永信会计师事务所,1999年12月按照财政部“会计师(审计)事务所脱钩改制”的文件精神,经山东省财政厅鲁财会字(1999)第144号号文件批准为有限责任会计师事务所,在山东省工商行政管理局登记注册(注册号:3700002800523-3),是依法独立承办注册会计师业务的社会中介机构。注册资本100万元。2008年7月,我所原评估业务部按照财政部财企[2008]43号文件的有关规定与我所分离,在山东省工商行政管理局登记注册山东永信资产评估事务所有限责任公司。2012年因业务发展需要,原山东永信资产评估事务所有限责任公司与济南东洲资产评估有限公司合并,经济南市工商局批准更名为山东东洲永信资产评估有限公司,并报山东省注协备案。2008年11月,原基建部与我所分离,在山东省工商行政管理局登记注册山东鹏程永信建设项目管理有限公司。

(1)机构设置

山东新永信有限责任会计师事务所(以下简称我所)实行管委会领导下的主任会计师负责制。机构设置为九部二室,即:审计业务一部、审计业务二部、审计业务三部、审计业务四部、审计业务五部、审计业务六部、综合业务部、咨询业务部、质量监管部、办公室、财务室。

(2)人员配备

我所拥有一大批中、高级专业技术人才,能够承办单位会计报表审计、经济效益审计、验证单位资本金、经济案件鉴定、单位管理咨询等一系列社会审计、鉴证服务。目前,全所从业人员32人。其中,注册会计师15,注册税务师2人;具有中高级职称的各类会计、审计人员17人,并拥有一支长期与我们携手合作的,由资深财会、税务、工程专家,教授、学者组成的专家顾问队伍。

(3)规模发展

我所自99年脱钩改制以来,一直致力于规模化发展,从开始的十几人,几名注册会计师,单一的审计验资业务,到今天的几十人从业,多层次、多角度的业务服务,人员结构得到了优化,业务结构得到了完善。同时,办公环境、办公设施改善,提高了我所的形象和知名度。我所位于济南市市中区黄金路段-泺源大街的金龙大厦,现办公面积600多平方米,办公设备齐全,除人手一台笔记本电脑外,已实现办公的电子化、网络化,使用先进的审计软件,大大提高了审计工作效率。

我所自成立以来,收入规模稳定发展,综合实力一直名列我省百强事务所之列。

(4)服务领域

我所具有财务审计、单位改制、高新单位验证、行政事业单位资产管理产权登记等资质。以审计鉴证为基础,服务范围延伸到内部控制、管理咨询、税务服务、并购重组、资信调查、司法鉴定、投资决策、政府购买服务等多方面,为数千家优质客户提供服务,在社会及单位界享有盛誉。业务涉及机械、化工、造纸、医药、农业、林业、旅游、运输、文化、房地产等诸多领域。

审计鉴证

以严谨的专业态度,成熟的工作经验、良好的沟通能力,为客户提供优质高效的审计鉴证服务。主要包括:年度会计报表审计、单位改制审计、财务报告审阅、内部控制审核、资本验证、单位经营业绩评价等专业服务。

税务服务

凭借强大的专业团队,深厚的专业背景为客户提供广泛的税务服务。主要包括:税收筹划、税务咨询、税务审计、网上税务信息服务等。

管理咨询

在充分了解客户的经营战略、经营方式、经营特点、经营状况的基础上,为客户提供管理咨询服务。主要包括:单位发展战略咨询、资产经营与并购重组咨询、内部控制制度设计及评价、财务管理信息系统建设与实施。

(5)执业质量

以质量求信誉,以信誉求发展,是我所遵循的基本原则。为了确保执业质量,保障执业信誉,在执业过程中,严格遵守《中华人民共和国注册会计师法》、《中国注册会计师审计准则》等法律、法规。在建立健全事务所各种规章制度的基础上,对审计项目实行项目负责人、部门经理、主任会计师三级复核制度。

(6)服务宗旨

我所恪守“独立、客观、公正”的服务宗旨,坚持质量第一、服务第一、客户第一执业原则,提供优质高效的服务,保护国家、公司的合法权益,保守商业秘密。