山东东洲永信资产评估有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东东洲永信资产评估有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东东洲永信资产评估有限公司
联系人: 杜红霞
联系电话: 15666960998
联系地址: 济南市泺源大街229号金龙中心东楼1-1-31801号
机构网址:

经营范围:

各类单项资产评估、企业整体资产评估以及市场所需的其他资产评估或者项目评估业务。(依法须经批准的业务,经相关部门批准后方可开展经营活动)


机构介绍:

企业介绍

山东永信资产评估事务所有限责任公司,成立于2008年8月20日,注册资本100万元,注册地点:山东省济南市市中区泺源大街229号金楼中心东楼1-131801号,法人代表:李来俊。

济南东洲资产评估有限公司于2008年8月8日,经山东省财政厅鲁财企[2008]139号文批准,在济南市工商管理局历下分局注册设立,注册资本为100万元。

因业务发展需要,山东永信资产评估事务所有限责任公司和济南东洲资产评估有限公司于2012年11月12日合并同时更名为山东东洲永信资产评估有限公司,公司性质为有限责任公司,注册资本为100万元,注册地点为济南市市中区泺源大街229号金龙中心东楼1-131801号,法人代表:宋立新,注册资产评估师19人,已报山东省注册会计师协会备案。

    一、机构设置

山东东洲永信资产评估有限公司(以下简称我所)注册资金:100万元人民币,注册地点:济南市市中区泺源大街229号金龙中心东楼1-1 31801号,法人代表:宋立新,机构设置为五部二室,即:资产评估一部、资产评估二部、咨询业务部、综合业务部、质量监管部、办公室、财务室。

二、人员配备

我所拥有一大批中、高级专业技术人才,能够承办各类单项资产评估、企业整体资产评估以及市场所需的其他资产评估或者项目评估业务。目前,全所从业人员36人。其中,注册评估师19人,具有中高级职称的各类技术人员17人,并拥有一支长期与我们携手合作的,由资深财会、税务、工程专家、教授、学者组成的专家顾问队伍。

三、规模发展

我所自2008年成立以来,一直致力于规模化发展,从开始的十几人,几名注册资产评估师,单一的评估业务,到今天的几十人从业,多层次、多角度的业务服务,人员结构得到了优化,业务结构得到了完善。同时,办公环境、办公设施改善,提高了我所的形象和知名度。我所位于济南市黄金路段-泺源大街的金龙大厦,现办公面积640平方米,办公设备齐全,除人手一台笔记本电脑外,已实现办公的电子化、网络化,使用先进的评估软件,大大提高了工作效率。

同时我所承接了其前身优良的管理经验,制定了财务管理制度、人事岗位责任管理制度、档案管理制度、内部执业质量和风险控制制度、注册资产评估师职业道德规范制度、职工教育培训管理方法和员工保密制度等一系列配套制度。

四、主要承接业务

我所具有资产评估资质,能够接受国有与非国有企事业单位的委托,以简单的评估为基础,延伸到内部控制、管理咨询、司法鉴定、投资决策、资产处置、绩效评价等多方面,为数千家优质客户提供服务,在社会及企业界享有盛誉。业务涉及机械、化工、造纸、医药、农业、林业、旅游、运输、文化、房地产等诸多领域。以严谨的专业态度,成熟的工作经验、良好的沟通能力,为客户提供优质高效的服务

服务范围主要提供以下服务:

1、价值评估、风险评估

2、绩效评价

3、接受政府、企业、司法部门及银行金融行业委托,承办相关业务

五、执业质量

以质量求信誉,以信誉求发展,是我所遵循的基本原则。为了确保执业质量,保障执业信誉,在执业过程中,严格遵守相关法律、法规。在建立健全事务所各种规章制度的基础上,对评估项目实行项目负责人、部门经理、所长三级复核制度。

    六、服务宗旨

我所恪守独立、客观、公正的服务宗旨,坚持质量第一、服务第一、客户第一执业原则,提供优质高效的服务,保护国家、公司的合法权益,保守商业秘密。