山东经纬润林发展集团有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东经纬润林发展集团有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东经纬润林发展集团有限公司
联系人: 吴一凡
联系电话: 13325009308
联系地址: 青岛市黄岛区双珠路197号卓越金融广场1栋12楼
机构网址:

经营范围:

工程测量,测绘航空摄影,摄影测量与遥感服务,地理信息系统工程,不动产测绘,海洋测绘,土地勘测,土地规划,工程技术咨询,土地登记代理,林业调查规划设计,农林有害生物防治服务,风景园林规划设计,水土保持方案编制,建设项目环境影响评价,地震安全性评价,园林工程;经营其它无需行政审批即可经营的一般经营项目。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


机构介绍:

山东经纬润林发展集团有限公司的前身是青岛经纬勘测技术有限公司成立于2006年,注册资金3000万元,办公地址位于青岛市黄岛区双珠路197号卓越金融广场1栋12楼,自有办公面积2300平方米,具有山东省国土资源厅颁发的测绘资格证书、土地勘测许可证和中国林业工程建设协会颁发的乙级林业调查规划设计资质。ISO质量、环境和职业健康安全管理体系认证单位,山东省优秀测绘单位,山东省测绘协会会员,中国林业工程建设协会理事。
公司技术力量雄厚,专业配置齐全。现有在职职工50人,其中高级技术职称8人,中级技术职称12人。现开展的主要业务有:
一、测绘业务:包括土地勘测、工程测量、地籍测量、房产测绘、海洋测绘业务。主要业绩有:古镇口创新示范区12条道路地形测绘,横河、白马河等四条河流整治地形测绘,东侧启动区地形测绘,吉利河供水管线地形测绘,开发区多条市政道路测绘等。
二、林业调查业务:包括森林资源调查、监测,林业工程实施方案编制,占用征收林地可行性报告编制和现场勘验报告编制,营造林绿化规划设计等业务。近年来办理土地征占用林地项目50余宗,主要业绩有:轻轨即墨R1线、青连铁路、红岛-胶南城际轨道交通工程、中石化输气管线等。
三、土地登记代理业务:包括批次报批、招拍挂、协议出让、划拨、转让等相关土地手续的代理业务,主要业绩有:包含古镇口功能区七条路项目、中石化、琅瑯度假区青钢生活区项目、古镇口融资项目、红岛-胶南城际轨道交通工程在内的省批次报批手续代理业务近百宗。
四、评估业务:包括土地评估、房产评估、林权评估、资产评估业务,主要业绩包括黄岛区国土局国有土地一级市场出让评估业务、房屋拆迁、抵押贷款评估业务、林权抵押贷款评估业务等。
我公司技术装备精良,配有多台高精度的GPS接收机,全站仪,水准仪等电子仪器,全面实现了测绘设计电子化。“3S技术”和计算机应用及辅助设计等专业为一体,具有多功能,技术密集,专业齐全等综合优势,共获得省级优秀测绘工程奖,省级优秀林业设计奖多项。“团结、务实、创新”是我公司企业精神,在测绘工作实践中,我公司培养了一支高素质的职工队伍,职工以吃苦耐劳的奉献精神和诚信服务的敬业精神赢得了人们的尊重和赞誉。遵循“技术创新、优质服务、顾客至上”的工作方针,我公司为广大用户提供优质服务,深得用户好评。