山东润昌生态科技有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东润昌生态科技有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东润昌生态科技有限公司
联系人: 王春宾
联系电话: 18615618326
联系地址: 山东省济南市历下区浆水泉路28号荆山新居1号楼205
机构网址:
www.sdrunchang.com/

     复制链接


经营范围:

现有营业执照:市政公用工程施工总承包、园林绿化工程、古建筑工程专业承包、河湖整治工程专业承包、城市及道路照明工程专业承包、水利水电工程施工总承包、公路路基工程专业承包、桥梁工程专业承包、土石方工程(不含爆破)、环保工程专业承包、公路交通工程专业承包、施工劳务分包;绿化苗木(不含种苗、种木)、花卉、机械设备、建筑材料的销售;林业规划服务;工程勘察设计;园林景观设计;市政公用工程设计;测绘服务;旅游项目设计与开发;林业技术开发、技术咨询服务及技术转让;企业管理咨询;林业病虫害防治服务;绿化苗木(不含种苗、种木


机构介绍:

山东润昌生态科技有限公司,成立于2002年09月27日,注册资金1.28亿元,位于山东省济南市历下区浆水泉路26-2号荆山新居1号楼。公司下设森林生态事务部、林业调查监测部、林业规划设计部、风景园林规划部、工程部等部门和三个综合大型苗圃基地。经营范围包含生态建设总体规划;林业调查规划设计;工程咨询可研;生态监测、造林和更新;林业技术开发;林业病虫害防治服务;市政园林工程施工及绿化苗木的生产销售。目前公司拥有100余名优秀员工,90%以上为大专学历,其中全日制本科占50%,研究生占10%。团队中高级职称人员9人,中级职称33人,初级职称20人。经过全体员工十几年来的艰苦奋斗,公司不断壮大,现已发展为拥有固定资产8000万元,年生产能力2.3亿元,能为生态领域项目规划、设计和实施提供多方位、全过程服务的科技型企业。

多年来,润昌生态坚持“诚信为本,创新为魂以诚信求发展,以质量求生存,完成了200余项林业和园林建设工程、20余项森林城市建设总体规划、湿地公园总体规划编制项目。目前拥有国家园林绿化施工贰级资质、市政公用工程总承包叁级资质,林业病虫害防治甲级资质、林业调查规划乙级资质。是山东省守合同重信用企业、山东省林业产业理事单位、中国风景园林学会3A级会员单位,被评为山东省林业产业先进单位、山东省林业龙头企业等多项荣誉称号。  

润昌生态以创造良好的生态环境为使命为森林、湿地等自然资源的保护和可持续利用提供解决方案,让生态文明得以发扬,造绿自然,造福社会。