邹平县大地建设工程招标代理有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 邹平县大地建设工程招标代理有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 邹平县大地建设工程招标代理有限公司
联系人: 芮倩
联系电话: 15166806976
联系地址: 邹平县城南新区鹤伴二路中段
机构网址:

经营范围:

代理建设工程招标业务、代理政府采购招标业务、代理中央投资项目招标业务、建设工程预决算审核、建设工程项目总承包、勘察设计施工、设备供应、建设监理招标业务,以上项目均属招标投标咨询服务业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。


机构介绍:

    邹平县大地建设工程招标代理有限公司成立于1998年,实行企业法人责任制的股份公司。                                                                        公司现有人员26人,专职从事工程造价人员15人,其中: 注册造价工程师6人,造价员9人,高级专业技术职称2人,中级技术职称人员9人。公司注册资金100万元,拥有固定办公场所420平方米,配有台式、便携式微机4台,复印机、数码录像机、扫描仪等现代化办公设施,具有国家建设工程部颁发的乙级招投标代理资质。执业范围包括:代理建设工程招标业务、建设工程预决算审核、建设工程项目总承包、勘察设计施工、设备供应、建设监理招标业务,以上项目均属于招标投标咨询服务业务。           

    公司自成立以来,坚持“以人为本,诚信高效”的管理模式。把“光聚人才,拓展业务空间”作为公司生存发展的动力,把“诚信实效”作为公司发展的根本保证,把改善执业环境、提升地位形象作为公司的发展基础。                                   

    公司目前在人员配置、专业水平、人员素质、执业质量、基础设施等方面均已具有了较高的水平和实力。公司的宗旨是“服务第一、质量第一、信誉第一”,目标是“更全面、更优质、更专业、更权威”。