山东明嘉正德土地房地产评估有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东明嘉正德土地房地产评估有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东明嘉正德土地房地产评估有限公司
联系人: 韩文霞
联系电话: 15064368999 13475503700
联系地址: 淄博市张店区共青团西路122号3层309号
机构网址:

经营范围:

土地价格评估;房地产价格评估;房地产经纪、咨询、房地产营销策划;建设项目立项、房屋土地测绘及土地交易的代理服务;代办房产证土地证手续;不动产登记代理服务


机构介绍:

公司简介.doc


山东明嘉正德土地房地产评估有限公司成立于2001年,公司注册资金叁佰万人民币,注册地址为淄博市张店区共青团西路122号3层309号,法人代表韩颖,公司经营范围涵盖:土地价格评估;房地产价格评估;房地产经纪、咨询、房地产营销策划;建设项目立项、房屋土地测绘及土地交易的代理服务;代办房产证土地证手续;不动产登记代理服务。

公司现拥有山东省土地估价师与土地登记代理人协会颁发的土地评估中介机构注册证书,可在山东省范围内从事土地价格评估、城镇基准地价评估、开发区土地集约利用评价及城市建设用地节约集约利用评价等业务;公司同时还拥有淄博市房管局颁发的房地产估价机构资质证书,可在全国范围内从事房屋抵押估价业务、在建工程抵押估价业务、司法鉴定估价业务、房屋征收估价业务。公司有注册房地产估价师9名,注册土地估价师8名,实践土地估价师3名,估价员数名。法定代表人韩颖不仅同时拥有中国房地产估价师执业资格证书和中国土地估价师执业证书,同时还拥有中国土地登记代理人及中国房地产经纪人执业资格证书,他先后参与了淄博矿业集团、齐鲁石化分公司等多家大型国有企业因企业改制涉及的房地产评估业务,先后参与并主持了约1100宗国有土地使用权抵押评估业务。韩颖带领的评估团队,也凭着多年积累的丰富的工作经验,认真负责的专业态度 ,良好的职业素养,多次获得客户的认可和赞誉。公司同时还聘请了多位专家教授作为公司的技术顾问,目前公司已经形成老、中、青三代估价精英汇集,结构合理,战斗力强的坚强团队。