上海砼森建筑规划设计有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 上海砼森建筑规划设计有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 上海砼森建筑规划设计有限公司
联系人: 王辉
联系电话: 18678213568
联系地址: 上海市杨浦区国通路127号16层(集中登记地)
机构网址:

经营范围:

建筑专业建设工程设计,建筑装饰建设工程专项设计,风景园林建设工程专项设计,城市规划设计、机电专业设计、建筑幕墙工程设计、轻型钢结构工程设计、建筑智能化系统设计、照明工程设计、消防设施工程设计、环境工程建设工程专项设计、建筑工程、节能科技技术领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,图文设计制作。


机构介绍:

上海砼森建筑规划设计有限公司属于砼森国际设计集团,该集团是一个综合性的工程设计集团,下设上海砼森建筑规划设计有限公司同时具备建筑设计甲级资质、规划乙级资质、园林景观乙级资质)美国TOPSUM建筑设计事务所;上海砼森结构设计事务所(结构事务所甲级资质);上海砼森装配式建筑设计中心共同组成的综合性工程设计集团。集团自2006年进入中国市场以来,已在中国上海,山东,四川和广东地区分别设立了分支机构或联络处。

上海砼森建筑规划设计有限公司具有教授级高工3名(含2名70岁以上特聘专家顾问),高级工程师6名,一级注册建筑师8名,注册规划师4名,一级注册结构工程师8名,注册公用设备师6名以及其它各专业工程设计人员合计近百名。首席结构设计师为教授级高工,曾获得省级十佳注册结构工程师、省级勘察设计行业优秀个人、市级五一劳动奖章获得者等若干荣誉。

国际化的背景和专业规范的设计团队为“TOPSUM砼森国际”在中国的建筑创作提供了可靠保障。设计团队的个人业绩,范围包括了城市规划、城市设计、建筑设计、景观设计、室内设计、房地产咨询等多个领域,并在城市综合体、集群商业、大型办公建筑、文化纪念、场馆建筑、教育建筑、医疗建筑、居住区规划、高档住宅社区、绿色建筑、工业建筑以及特种建筑、钢结构设计、建筑装配化等方面形成了初步的专业优势。主创设计师曾经获得5项国家级奖项、4项省级优秀勘察设计奖项、10余项省级优秀论文、几十项市级优秀设计奖项及优秀论文奖项。

我们集合了一批涵盖各个设计专业领域、富有经验且极富创新精神的优秀专家、建筑师和工程师。伴随着在中国近二十年的创作经验,“TOPSUM砼森国际”逐步形成了特有的风格和符合中国特色的工作方法,并在公司内部形成了一套严谨的工作流程。从项目前期策划研究直至最终建成并投入使用,开发建设的每个设计环节都是我们关注的目标。“TOPSUM砼森国际”特别注重建筑技术领域的研究探索,除新能源与绿色建筑研究中心,和装配式建筑设计研究中心外,集团内还设置有专业的建筑声学和建筑光环境研究部门。专业严密的逻辑分析和严谨的流程控制保证了设计品质和产品的价值,并使我们在作品中所倾注的理性与激情都能得以最大程度的实现。

梦想改变世界,“TOPSUM砼森”愿与您携手开创未来!