山东仲泰资产评估有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东仲泰资产评估有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东仲泰资产评估有限公司
联系人: 董凤
联系电话: 13953319918
联系地址: 淄博市张店区人民路与世纪路交汇处福宁小区41号楼B段4层13号
机构网址:

经营范围:

单项资产评估,企业整体资产评估和无形资产评估以及与资产评估相关的咨询服务。


机构介绍:

山东仲泰资产评估有限公司系由山东仲泰有限责任会计师事务所分立而来,执业范围为单项资产评估、企业整体资产评估和无形资产评估以及与资产评估相关的咨询服务。仲泰会计师事务所成立于1999年底,是在原淄博公正审计师事务所和淄博兴鲁审计师事务所脱钩改制的基础上发展起来的,执业范围包括资产评估、企业会计报表审计等,具有近二十年的执业历史。本公司位于淄博市张店区人民路与世纪路交汇处,注册资本200万元,法人代表杨玉勇。

为适应经济发展,根据《资产评估机构审批管理办法》(财政部令第22号)和《财政部关于贯彻实施<资产评估机构审批管理办法>认真做好资产评估机构管理工作的通知》(财企[2005]90号)的有关规定,山东仲泰有限责任会计师事务所将其评估资质分离出去,成立本公司,其与资产评估业务相关的资质、责任、业绩、业务风险基金均由本公司承继。

本公司现有注册资产评估师8名,具有十几年的从业经验和丰富的知识积累,是一支年轻、向上、团结的评估师队伍。多年来,他们以客观、公正、科学的态度,为客户企业进行评估,所出具的报告公允、可靠,获得行业内、社会各界人士的好评。客户群不断扩大,包括山东大成农药股份有限公司、山东大龙电力股份有限公司、山东金晶科技股份有限公司、山东省淄博傅山热电厂、山东淄博饭店集团股份有限公司、淄博华茂房地产开发有限公司、山东凯地置业有限公司、山东兰骏集团有限公司、中国太平洋人寿保险股份有限公司、山东起凤建工股份有限公司、山东维尔集团有限公司等。资产评估所涉及的经济行为包括企业改制、企业破产清算、企业重组、合并、分立、实物资产及无形资产投资、资产转让、抵押贷款、清产核资等各种类型,积累了丰富的资产评估实践经验。

执业质量是一个公司生存发展的基石,要做好质量控制,必须内修职业道德,外抓质量控制制度。为此,本公司自成立初始,就牢固树立诚信为本,操守为重,谨慎执业的理念。并建立了各项规章制度,主要包括:资产评估质量控制制度、人事管理制度、财务管理制度、档案管理制度等一系列管理制度,使大家有章可循,从而在制度上保证了公司的执业质量,使公司的业务承接、业务执行、质量控制得以规范运作。在执业过程中,始终牢记自己的社会责任,勤勉尽责,独立,客观、公正地完成客户委托的业务,真正做好中介机构鉴证、服务于社会的角色。

我公司愿以卓越的专业精神,同心合力,为客户提供具有增值效益的服务,努力成为广大客户的首选评估机构。