山东志信土地房地产估价咨询有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东志信土地房地产估价咨询有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东志信土地房地产估价咨询有限公司
联系人: 贾国栋
联系电话: 18678720569
联系地址: 济宁市供销路土管局四楼
机构网址:

经营范围:

土地评估及咨询、房地产评估咨询;地籍测绘、工程测量;土地登记代理


机构介绍:

山东志信土地房地产估价咨询有限公司是在济宁市国土资源局市中区分局原地价评估所基础上脱钩改制后组建成立的。公司注册资金351万元,位于济宁市供销路32号(国土资源局市中区分局办公楼),具有土地评估A级(全国范围内从事土地评估)、房地产评估(贰级)、不动产测绘、工程测量和土地登记代理等专业资格。公司人才、技术实力雄厚,客户遍布省内外,能为广大客户提供全方位一条龙的优质服务。

      现有从业人员28人,其中注册土地估价师10人,房地产估价师15人,土地登记代理人5人、高中级工程师5人,专业人员配备齐全,结构合理。现为中国土地估价师协会会员单位、山东省测绘行业协会会员单位、山东省土地学会会员单位,山东省高级人民法院委托评估、拍卖机构备案名录入册机构,中国银行、中国建设银行、中国工商银行、中国农业银行四大国有银行、中国邮储银行、招商银行、浦发银行、民生银行等全国性商业银行及山东圣泰合作银行、济宁银行等本地大型金融机构指定的土地房地产评估机构。