山东长恒信资产评估有限责任公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东长恒信资产评估有限责任公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东长恒信资产评估有限责任公司
联系人: 贾国栋
联系电话: 18678720569
联系地址: 济宁市供销路41号
机构网址:
www.changhengxin.com/

     复制链接


经营范围:

资产评估


机构介绍:

   山东长恒信资产评估有限责任公司成立于2004年,隶属于山东长恒信事务所集团,系山东省先进资产评估机构,省市国有资产管理监督委员会业务入册机构,山东省高院司法鉴定入册机构,各银行等金融机构准入合作资产评估机构,山东省首批从事金融良债权价值评估机构。

      禀承“诚信、勤勉、客观、专业”的服务理念,多年来为大型企业集团、上市公司、中外合资企业、各类民营企业在设立、重组、改制、上市、交易、购并等各类经济行为中提供了一系列专业高效的评估及咨询服务,所提供的专业服务深得客户信任和好评。目前业务范围除省内客户外,已经覆盖全国各地,在北京、上海、江苏、新疆、广东等地的业务拓展尤为迅速,取得的成绩和影响力广受赞誉。

      现有执业人员共50余人,其中注册资产评估师25人,房地产估价师5人,土地估价师3人,工程造价师2人,高级职称人员4人,硕士研究生5人,全国十佳资产评估师1人,中国资产评估行业巾帼建功标兵1人,全国优秀青年资产评估师1人,山东省优秀资产评估师1人。以良好的职业操守、严谨的工作作风和较高的专业水平享誉业内。

执业范围

      为客户设立、上市、改制、重组并购、融资、投资、交易、诉讼等各类经济行为提供以下专业服务:企业整体价值评估;土地价值评估;房地产价值评估;机器设备评估;无形资产评估(商标权、专利权、商誉等);金融资产评估;司法案件鉴证评估;森林资源评估;林权价值评估;股权价值评估;财务报告目的评估;税基评估;投资项目评估;城市建设拆迁评估;破产清算重整评估;以财务报告为目的的矿产资源评估;绩效评价、财务顾问、管理咨询、造价咨询等相关评估咨询服务。