山东三维建设项目管理有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东三维建设项目管理有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东三维建设项目管理有限公司
联系人: 牟德训
联系电话: 13326292683
联系地址: 济南市市中区纬五路95号
机构网址:

经营范围:

工程造价咨询;建设工程招投标代理;工程建设监理;计算机软件开发、销售;建设工程项目管理;政府采购法规定的货物、工程和服务的政府采购项目代理业务及政府采购咨询服务业务。


机构介绍:

 

单位简介

 

  山东三维建设项目管理有限公司,原隶属山东省建设厅,2003年按照国家要求脱钩改制成立的股份制公司。现建设工程招标代理资质等级为国家甲级、财政部政府采购资质甲级、建设工程造价咨询资质等级为国家甲级、建设工程监理资质等级为国家乙级,是山东省工程建设标准造价协会常务理事单位。公司自成立以来,在招标代理、工程造价咨询及工程监理方面承揽大量的省市重点工程,为山东省的城市建设做出了巨大贡献,从2003年至今连续被济南市工商局授予“守合同重信用”企业,同时2003年至今又被山东省信誉评级委员会评为“AAA”特级信誉企业, 2006年至今连续被山东省建设厅评为全省工程造价咨询行业先进单位,2008年被评为济南市建设工程招标代理先进单位,2010年被评为全省优秀工程建设项目招标代理机构,2009年被山东省工程建设标准造价协会授予先进会员单位,2009年获得第十一届全运会重点工程建设特别贡献奖。

公司拥有健全的组织机构和内部管理制度,拥有一批素质高、业务精、执业严谨、经验丰富的专业队伍和技术人员,能够为各类工程提供咨询服务。现有各类专业技术人员74人,其中持有国家注册造价师 12 人,国家注册监理工程师 14 人,高级职称 11 人,中级职称 27 人,初级职称 17 人,省级招标代理从业资格证人员26人。公司具有优越的办公环境、先进的信息网络化办公设施及设备,并拥有多种专业技术专家库,拥有宽敞及设备先进的开评标厅、资料档案室等。

公司严格贯彻执行国家和省有关建设工程的法律、法规和政策,配备各方面的经济、法律专业技术人才,遵循“公平、公正、科学、择优”的宗旨,信奉天道酬勤、诚信为本的企业思想,坚持“服务至上、质量第一”的工作原则,通过专业、高效的服务,竭诚为委托方提供高质量的工程招标代理、工程造价咨询和工程建设监理服务。为了进一步提高质量意识,公司已按照国务院的有关精神,贯彻执行工程质量终身责任制。确保公司技术服务工作高质量、高效率、高水平。

公司在工程造价方面有多名技术骨干参与了工程造价政策、新定额及配套计算机软件的编制工作。对工程造价政策及新定额有比较深刻的理解,提供的咨询结论公正、全面、准确,保证了工作的圆满完成,并以优质的服务受到委托方的好评,赢得了良好的社会信誉。公司并长期为山东省高级人民法院、济南市中级人民法院提供工程造价纠纷鉴定,为法院公正判案提供了可靠依据。

公司将客观、公正、诚信地为广大客户提供优质、高效的服务,提供准确、可靠的成果文件,确保客户的根本利益。愿与社会各界人士精诚合作,共创辉煌!