青岛京诚检测科技有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 青岛京诚检测科技有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 青岛京诚检测科技有限公司
联系人: 徐刚
联系电话: 18706309381
联系地址: 青岛市黄岛区龙首山路190号
机构网址:
www.beijingtest.com/

     复制链接


经营范围:

接受委托进行环境保护监测:质检技术服务;对产品进行非法定检测、检验、鉴定检测


机构介绍:

青岛京诚检测科技有限公司2008年注册成立,是一家集检测、节能技术服务、技术研发、咨询服务、验证服务为一体的全国性、综合性的服务机构,拥有国际先进水平的检测、科研设备以及经验丰富的专业团队,是北京市理化分析测试中心自1979年成立三十年以来重点合作并力推的第三方检测品牌。

青岛京诚检测科技有限公司现有员工近150人,实验场地面积5000平方米,拥有国际先进水平的科研、检测设备和经验丰富的专业团队。目前使用的主要设备有:气相色谱质谱联用仪、原子吸收分光光度计、高效液相色谱仪、气相色谱仪、离子色谱仪、原子荧光光度计大中型检测仪器。青岛京诚检测科技有限公司技术人员占总人数的63%,其中,博士及硕士学历的人员占技术人员总数的13%,本科学历的人员占69%,大专学历的人员占10%。BJT京诚检测以先进的检测仪器及专家团队,拥有向全社会提供公正、科学、有效检测数据的实力。

经过多年发展,BJT京诚检测凭借着科学的技术团队、先进的实验检测设备、健全的技术服务体系和完善的服务流程,先后获得CMA、CNAS、CALT认证资质,深入开展电子电器产品/汽车产品供应链环境管理物质检测、环境监测和环境安全性测试、食品/化妆品/保健品/农产品/饲料/生物材料成分分析及安全性检测、石油化工产品理化指标测试、化学危险品测试、科技项目研发、技术标准及法规咨询、技术培训、节能量审核等领域的研究工作,在为企事业单位提供全面的环境管理体系预测和摸底分析,推进环保节能实施,达到预防污染、节能减排和持续改进目标等方面提供了重要的依据。同时,也为各类企事业单位提供强有力的技术支撑。

为了进一步提高技术实力与服务能力,青岛京诚检测科技有限公司积极与中国科学院地化所、北京市科学技术研究院等知名研究机构开展了广泛的交流合作,赢得了众多知名客户的认可和信赖。旨在打造国际化的知名服务品牌,为客户提供优质、高效的“一站式”增值服务和真诚的解决方案。

青岛京诚检测科技有限公司通过科学的研发系统、先进的检测实验室设备、健全的技术服务体系和高效的服务流程,成为广州亚运会食品抽检委托单位;北京奥运会食品、环境水质抽检委托单位;北京工商抽检委托检测单位;河北工商抽检委托检测单位;山东环保厅生活饮用水普查委托检测单位;济南质检所合作检测单位;青岛工商消保委合作单位。