淄博同生土地房地产评估有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 淄博同生土地房地产评估有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 淄博同生土地房地产评估有限公司
联系人: 范建华
联系电话: 13964366025
联系地址: 淄博市周村区正阳路2959号三楼东侧
机构网址:

经营范围:

房地产、土地评估


机构介绍:

1、淄博同生土地房地产评估有限公司是经淄博市工商管理机关批准设立、山东省建设厅予以注册的二级房地产价格评估资质、中介服务资格的有限责任公司,注册地址:淄博市周村区正阳路2959号;法定代表人范建华;公司注册资本100万元,现有专职从业人员25人,其中注册房地产估价师9名,注册土地估价师5名,房地产经纪人2名,高级工程师2名,会计师1名,其中具有大专以上学历的人员占公司总人数的95%以上。

    2、公司架构。该公司下设综合部、房地产评估部、咨询部、业务部、房地产经纪部、财务部、办公室。

 3、公司经营范围。该公司具备山东省范围内从事房地产评估业务。主要业务范围为:房地产价格评估、房地产咨询、房地产经纪、工程预决算编审、建设工程招标代理等业务,现已被山东省国资委聘用为进入省国资委中介机构备选中介单位。并被山东省司法厅确认最高人民法院核准的房地产评估、土地评估、科技类无形资产评估的司法鉴定机构。