山东鉴鑫资产评估有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东鉴鑫资产评估有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东鉴鑫资产评估有限公司
联系人: 张国先
联系电话: 18654382278
联系地址: 邹平县广场东路15号
机构网址:

经营范围:

企业整体资产评估、单项资产评估(房地产、机械设备、流动资产、无形资产);农业受灾损失评估、农作物产量评估及技术咨询;其他资产评估或者项目评估业务。


机构介绍:

山东鉴鑫资产评估有限公司是按照财政部关于兼营资产评估业务的会计师事务所必须进行分立、合并的要求,达到了《资产评估机构审批管理办法》规定的设立条件,经山东省财政厅批准,于2008年8月从山东鉴鑫会计师事务所有限公司(原邹平鉴鑫有限责任会计师事务所,该所于1999年12月成立)分立评估业务后成立的,注册资本100万元,法定代表人:赵伟健,公司住所:邹平县城南新区广场东路15号,业务范围为:各类单项资产评估、企业整体资产评估、市场所需的其他资产评估或者项目评估。公司现有12名注册资产评估师、9名注册造价工程师,从业人员共16人。其中高级职称2人、中级职称12人、助理职称2人。机构设置分为:评估一部、评估二部、评估三部、办公室,公司制定有相应的质量控制制度,在工作中实行严格的三级复核。事务所的宗旨是适应改革开放和市场经济体制的需要,恪守独立、客观、公正、科学的原则,充分发挥在社会经济活动中的鉴证和服务作用,维护社会公共利益。

本所有良好的办公条件和工作技术设备及交通运输工具。自成立以来经常接受企业、事业单位、金融机构及公安、检察、法院等政府有关部门的委托,承办相关的评估、鉴定、咨询服务业务,先后与山东魏桥创业集团有限公司、西王集团有限公司、齐星集团有限公司、山东三星集团有限公司、山东广富集团有限公司、山东传洋集团有限公司等50多家大型企业建立并保持了长期良好的评估业务关系;并与工行、农行、建行、浦发、齐商、渤海等多家金融机构合作,对多家企业进行贷款抵押评估业务。评估所自成立以来评估项目1500多个,累计资产评估价值近1300亿元。本所现行收费标准执行山东省物价局与山东省财政厅共同签发的“鲁价费发[2012]112号”《关于规范资产评估服务收费的通知》。累计实现评估业务收入1000多万元,其中上年评估业务收入100多万元。无不良执业记录,维护了抵(质)押人和抵(质)押权人的合法利益,树立了良好的社会形象。

本所自成立以来,始终坚持“以信誉求生存、以质量求发展”的执业理念,恪守独立、客观、公正、科学的的原则,内建“吸引人才,防范风险,规范管理”的运行机制,外建“高效服务,信誉第一”的良好执业形象,从事所有业务,严格遵守有关专业标准,遵守注册资产评估师职业道德准则,为严把质量关事务所不断加强内部人员及工作质量管理,建立了内部质量控制制度、劳动、财务、业务档案等管理规章制度,严格遵守国家法律、法规,认真执行资产评估准则,秉公办事,维护了委托人的合法权益,为社会经济发展服务。