山东华审工程咨询有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东华审工程咨询有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东华审工程咨询有限公司
联系人: 王松
联系电话: 17661169666
联系地址: 滨州市滨城区大河新城办公楼4楼
机构网址:

经营范围:

工程项目管理;工程造价咨询服务;工程审计咨询服务;工程监理服务;工程建设项目招标代理服务;财务审计咨询服务;企业管理咨询服务;工程项目可行性咨询服务;能源评估服务;环境影响评价服务;安全评价服务(以上经营事项涉及法律法规规定须经审批的需报批的,凭批准证书经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。


机构介绍:

山东华审工程咨询有限公司(简称“华审”)于2002年12月由山东省建设厅批准,经山东省工商行政管理局注册成立,注册资本1025万元。华审具有工程造价甲级资质,是从事建设工程咨询、工程估算、概算、预算编制与评审、工程造价结算审核、工程招标代理、工程项目管理和跟踪审计的专业造价咨询公司。

公司现有办公场所800余平方米,办公条件良好、环境优雅。十几年来,经过公司全体员工的不懈努力,已发展成为一支经验丰富、年富力强、拼搏敬业的专业团队。公司现有专业技术人员100余名,其中:注册造价师20名、注册咨询工程师5名、注册监理工程师5名、注册建造师5名、高级工程师10名、中级及中级以上预算员20名。

公司自成立以来,不断谋求新发展,承接了省内外数百项大型的房屋建筑、市政、装修装饰、园林绿化、水利、港口、公路等工程,取得了众多荣誉称号,积累了丰富经验。多年来,公司恪守“ 严谨、规范、真诚”的服务宗旨,遵循“优质、高效、团结、奉献”的工作态度,为社会创造了一大批优质精品工程,如园博园主展馆工程、东营市中心城水质提升工程、广南水库坝体绿化改造工程、垦利北十井社区工程、东营市中心渔港综合整治工程、河口北部工业基地滨园路建设工程等。

我们坚持发展与进步,成为了国防科工局军工项目审核中心的战略合作伙伴。同时公司的业务遍及了整个山东地区以及北京、上海、河北、河南、江苏、四川、辽宁、贵州等地,业务水平得到了业主、行业和社会的广泛好评,树立了华审公司管理高效、服务主动、成果优良的品牌形象。

回顾过去,我们充满自豪;展望未来,我们信心百倍。在机遇和挑战并存的时代,我们将发扬“做一项业务,交一方朋友”的优良传统,坚持“工作务实求精,作风顽强细腻,善于沟通协调”的工作作风,更好地服务于客户。 

我公司始终致力于业务质量和咨询服务专业水平的不断提高,以及企业品牌形象的树立。始终坚持“客户是上帝,品质是生命”的宗旨,本着“诚信为本,质量第一”的原则。我们将会竭尽全力用最优良的质量向您提供最专业的服务。