山东旭东二手车鉴定评估有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东旭东二手车鉴定评估有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东旭东二手车鉴定评估有限公司
联系人: 马文剑
联系电话: 15266007000
联系地址: 山东省东营市东营区沂河路619号
机构网址:

经营范围:

旧机动车鉴定评估


机构介绍:

 

          山东旭东二手车鉴定评估有限公司成立于2015年4月,是一家专注于二手车评估的股份制企业。山东旭东二手车鉴定评估有限公司是经国家商务部正式备案,山东经济委员会依据国家相关规定审核正式批准设立,同时颁发由国家商务部统一印制的《中华人民共和国二手车鉴定评估机构核准证书》,且依法在工商行政管理部门注册登记营业执照的国家认可公司。

本公司现有职工9人,其中国家二手车鉴定高级评估师4人,中级评估师1人。本公司根据现代化企业制度要求,进行了公司组织机构设置,成立了办公室、业务部、财务部等三个职能部门。我公司经营面积300平方米,配备汽车举升设备2台、车辆故障信息读取设备2台、车辆结构尺寸检测工具2套、车辆外观缺陷测量工具2套、漆面厚度检测设备2套、照明工具1套、照相机5台、螺丝刀3套、扳手等常用操作工具3套。

山东旭东二手车鉴定评估有限公司业务经营范围为:旧机动车鉴定评估和信息咨询服务;国有资产车辆交易鉴定评估;交通事故的车辆损伤及赔偿鉴定评估;旧机动车司法鉴定评估分析报告;二手车按揭贷款评估分析报告等。

本公司鉴定评估原则分为工作原则和经济原则。工作原则分为:一是可行性原则,亦称有效性原则,是指在二手车价格评估过程中利用的数据资料要真实可靠,鉴定评估的程序与方法是合法、科学的,以保证评估结论能为交易双方所接受,且具有可操作性;二是公平性原则。要求公司和人员要实事求是、公平公正,绝不倾向交易中任何一方;三是独立性原则。四是客观性原则。二手车鉴定评估结果必须有充分的依据,使用的数据资料必须真实,对技术状况的鉴定分析须实事求是;五是科学性原则。二手车价格的评估必须根据评估的特殊目的,选择适用的评估标准和方法,定性分析和定量分析相结合,按照科学的程序进行,使评估结果准确合理;六是专业性原则。公司的二手车价格评估人员必须是接受过国家专门的职业培训,经职业技能鉴定合格后由国家统一颁发职业证书,持证上岗,具有较高的文化素质,并具备丰富的时间工作经验和良好职业道德素质,以保证二手车评估结论的客观公正和专业水准。