山东瑞华资产评估有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东瑞华资产评估有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东瑞华资产评估有限公司
联系人: 冯硕
联系电话: 18764010151
联系地址: 济南市市中区万寿路19号115室117室
机构网址:
16186181.1024sj.com

     复制链接


经营范围:

从事各类单项资产评估,企业整体资产评估以及市场所需的其他资产评估或者项目评估业务及咨询服务。


机构介绍:

山东瑞华资产评估有限公司是专业从事各类单项资产评估、整体资产评估及其他评估、咨询业务的评估机构,是根据财政部《资产评估机构审批管理办法》资产评估机构单独设立的有关规定,于2008年8月从山东瑞华有限责任会计师事务所分离后组建的,取得山东省财政厅鲁财企[2008]153号《资产评估资格证书》(证书编号:37080083),是山东省内发展最快、最稳定的中介机构之一。2010年业务收入520万元,2011年业务收入680万元,2012年业务收入825万元,2011年、2012年山东省内评估机构业务排名均为第7位。

山东瑞华资产评估有限公司多年来为众多大中型国有企业提供评估服务,业务领域涉及冶金、煤炭、电力、烟草、医药、金融以及出版等多个行业,并分别通过了济南市国资委、山东省国资委、国务院国有资产监督管理委员会及其上级主管部门的审核与备案。工作质量获得了客户的满意、得到主管部门的好评及有关部门的认可。近几年评估项目主要为:山东电力集团公司下属企业评估、山东高速公路股份有限公司收购其他单位股权项目评估、三角轮胎集团有限公司股权转让评估、中国重汽集团济南商用车有限公司出资设立有限公司评估、济南鲍德冶金石灰石有限公司核实股权价值评估、山东耐火材料公司及下属企业改制评估、龙口港铁路有限公司、润华集团股份有限公司、中国农业银行山东省分行资产处理项目资产评估、招商银行济南分行办公大楼资产评估、山东银座汽车有限公司股权转让评估、山东舒朗服装服饰有限公司股权转让评估、山东省路桥集团下属公司股权转让评估、山东天泽汽车投资公司股权转让评估、兖州矿务局铝业评估、山东大众报业(集团)半岛传媒有限公司改制评估、莱芜钢铁集团有限公司下属单位改制评估、济南钢铁集团有限公司下属单位改制评估等,在得到企业和社会认可的同时,我们也积累了宝贵的工作经验。