山东齐盛会计师事务所(普通合伙)

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东齐盛会计师事务所(普通合伙) > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东齐盛会计师事务所(普通合伙)
联系人: 霍永岳
联系电话: 18654381097
联系地址: 山东省邹平县鹤伴一路时代广场
机构网址:

经营范围:

(一)审查企、事业单位会计报表,出具审计报告; (二)验证企、事业单位注册资本,出具验资报告; (三)办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告; (四)办理法律、行政法规规定的其他审计业务,出具相应的审计报告; (五)代理计帐,担任财务顾问,提供会计培训、财务、税务和其他经济管理咨询和服务; (六)法律、行政法规规定的其他业务。


机构介绍:

山东齐盛会计师事务所

简   介

 

一、基本情况

山东齐盛会计师事务所(普通合伙),经山东省财政厅于2015年3月11日以鲁财会〔2015〕14号《关于同意设立山东齐盛会计师事务所(普通合伙)的批复》批准设立,并于同日颁发编号为37160020的会计师事务所执业证书。

邹平县工商行政管理局于2015年1月29日颁发注册号为371626300007706的《营业执照》,注册资本为人民币300万元,执行事务的合伙人为田永利,单位住所:邹平县鹤伴一路时代广场。

执业人员:现有5名注册会计师、10名助理人员,从业人员共15人。其中高级职称1人、中级职称4人、助理职称10人。机构设置:审计部、验资部、办公室。

二、宗旨及业务范围

事务所的宗旨:适应改革开放和市场经济体制的需要,恪守独立、客观、公正的原则,充分发挥在社会经济活动中的鉴证和服务作用,维护社会公共利益。

事务所的业务范围:

(一)审查企、事业单位会计报表,出具审计报告;

(二)验证企、事业单位注册资本,出具验资报告;

(三)办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;

(四)办理法律、行政法规规定的其他审计业务,出具相应的审计报告;

(五)代理计帐,担任财务顾问,提供会计培训、财务、税务和其他经济管理咨询和服务;

(六)法律、行政法规规定的其他业务。

三、服务优势介绍

1、审计质量控制优势

坚持“以信誉求生存、以质量求发展”的执业理念,恪守独立、客观、公正的原则,内建“吸引人才,防范风险,规范管理”的运行机制,外树“高效服务,信誉第一”的良好执业形象;严格遵守《中国注册会计师审计准则》和《中国注册会计师职业道德准则》,不断加强内部人员及工作质量管理;建立完善内部质量控制制度、劳动、财务、业务档案等管理规章制度,实行三级业务复核制度。

执行全面的质量控制政策和程序,审计组负责人直接参与审计的每个环节,并分配、指导其他注册会计师及助理人员的工作;同时,分管所长了解、监督整个审计过程,及时发现、反映、处理审计过程中的重要问题和事项;业务负责人、复核人、主任会计师(所长)分别进行复核和审签,解决审计中发现及反映的重大问题,以便有效的控制审计风险、提高审计质量。

  2、人力资源配备优势

本所注册会计师有着扎实的理论基础,并且长年从事审计工作,积累了丰富的审计工作经验,态度严谨,具有较高的职业判断力;设置人力资源库,资源库储备了各类专家型人才,为高质量顺利完成各种性质、各种特点的审计业务提供了人力保障。

  3、审计业务专长优势

我所专业人员特别是年轻执业人员自我加压、不断接受后续教育和自我学习,与时俱进、将最新政策和实际结合起来。在进行财务审计时发现问题一查到底,并注意谨慎性原则,严格遵守国定法律法规。特别善于挖掘和分析被审计单位的违规违纪问题和管理缺陷,引导被审计单位走出违规违纪的误区、弥补管理缺陷,减少资产流失和违法违纪行为。

  4、信息化配备优势

本所有良好的办公场所和办公设施,业务用交通工具、电脑等电子设备、审计及财务软件等配备齐全。在所内部建立了资源共享的局域网络体系,审计人员均能熟练地操作计算机和使用财务、审计软件。上述信息化设备的应用,为顺利完成各类审计项目打下了坚实的基础。

  5、专家顾问人员优势

我们联系和聘请了一批从国家审计机关和大中型企业离退休的有着丰富的工作经验、政策性、业务性都很强的专家顾问,他们有的在审计机关担任过处(科)长,有的在大中型企业当过财务负责人,具有高级会计师、高级审计师和高级工程师的职称。在审计工作中,这些专家顾问都发挥了重要的作用。

四、业务合作

本所成立以来已接受企业事业单位、金融机构及财政、税务、司法等政府部门的委托,承办相关的审计、验资、鉴定、咨询服务等业务;现已与山东创业集团有限公司、山东西王集团有限公司、山东三星集团有限公司等50多家企事业单位建立了业务合作关系。