北京中天正工程项目管理有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 北京中天正工程项目管理有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 北京中天正工程项目管理有限公司
联系人: 徐学研
联系电话: 13506437096
联系地址: 北京市通州区马驹桥镇怡静园小区A座2-252号
机构网址:

经营范围:

工程造价咨询;工程招标代理


机构介绍:

北京中天正工程项目管理有限公司,具有建设部批准的甲级工程造价咨询资质、北京建委批准的乙级招标代理资质。可为业主工程建设提供招标代理服务、全过程造价咨询管理、财务决算、概算执行情况分析及全过程项目管理工作。

公司成立于1996年12月,注册资金500万元;注册地址:北京市通州区。下设山东分公司、济南分公司、重庆分公司三个分支机构,业务遍及北京、上海、天津、重庆、山东、河北、海南、黑龙江、内蒙古等全国各地。

北京中天正工程项目管理有限公司已经发展成为专业配套齐全、技术力量雄厚、管理经验丰富、资源配置合理的高素质专业咨询公司。现拥有高、中级职称人员35人,工程建设类执业注册资格人员25人。公司还聘有10余位各行业专家、学者作为技术顾问,进一步壮大、充实了公司技术力量。

公司成立来,秉承“做事先做人”的核心价值观,坚持“严格,精细,协同,务实”的工作理念,坚持“以市场为导向、以项目为中心、以创新为动力、以质量为保证,为顾客提供满意的服务“的服务宗旨,使公司的业务日益拓展,全过程项目管理业务规模不断扩大,企业公信力逐年提高。

在水利、电力、房地产、公用事业工程等行业承担工程建设全过程造价控制与管理工作,特别是水利工程方面的造价咨询工作处于国内领先位置。近年来,接受南水北调、审计、财政、计委、教委、法院、学校、医院、电力等部门及房地产开发公司的委托,完成各类工程建设全过程投资控制与管理服务,投资额638亿元。其中:南水北调东线和中线及其他水利工程全过程投资控制、财务决算编制、概算执行情况分析,投资额483.3亿元;电力工程造价审核,投资额84.3亿元;化工企业投资控制及造价审核项目,投资额14亿元;交通工程投资控制及造价审核,投资额16.7亿元;医院、学校工程竣工决算审核项目,投资额8.8亿元;房地产企业及其他投资造价审核项目,投资额25.5亿元;市政公用事业(污水处理等)BOT项目全过程管理项目,投资额6亿元。为建设单位合理控制投资,项目全过程建设管理提供了真实可靠的依据,赢得了社会各界的广泛赞誉。同时,公司亦收到了良好的经济效益和社会效益。

公司在注重经济效益的同时还热心社会公益事业,先后在汶川、玉树地震时积极出资捐款。同时还在山东农业大学设立“中天正” 奖学金,每年资助一批贫困学生,帮助他们完成学业。

北京中天正工程项目管理有限公司愿与各界新老朋友长期合作,携手并进,共创辉煌。