滨州市大地房地产评估有限责任公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 滨州市大地房地产评估有限责任公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 滨州市大地房地产评估有限责任公司
联系人: 任智光
联系电话: 15376253207
联系地址: 滨州市黄河六路520号
机构网址:

经营范围:

房地产价格评估、房地产咨询、新建住房和二手房代理销售;房地产测量、房地产信息、房地产项目评价;房地产经纪、危房鉴定


机构介绍:

滨州市大地房地产评估有限责任公司于2004年经滨州市房屋管理局批准设立,成立以来,公司坚持以信为本,规范经营,各项业务进展顺利。公司完成评估项目4000余个,建筑面积约100万平方米,评估值约为人民币60亿元,大地公司之所以能发展到今天,一是得到各有关主管部门领导的大力支持、指导和帮助,公司正在朝着健康有序的方向逐步发展壮大。二是公司员工上下同心协力、一起努力奋斗的结果。如何面对激烈的市场竞争,公司把“管理”和“市场”作为两个重点,制定了一系列的规章制度和决策措施,取得了良好的效益。

创立以“人性化、规范化、信息化”的管理为理念,强化内部管理机制,一个公司是一个团队,尤其是作为一个经济鉴证类的中介机构,更是应该是一个能把各类具有开拓性、创造性、独立性、科学性及有奉献、敬业精神的人才聚集在一起并能共同合力产生巨能的团队。为了增强企业竞争力,尤其是为了适应业务多元化的新形势,公司十分注重培养复合型、全方位、高素质的专业人才。目前拥有注册房地产估价师5人,房地产经济师2人,金融经济师1人,会计师1人,统计师1人和专业业务人员13人的高素质的评估队伍。滨州市大地房地产评估有限公司为追求此境界,把突出“人性化、规范化、信息化”作为公司的管理理行业管理要求结合公司特点, 坚持“服务第一、质量第一、市场第一”的经营理念,培育核心竞争力,积极拓展市场,公司始

终向员工灌输“服务第一、诚信为本”、“以质量创声誉,以声誉求发展”的市场行为准则。诚信是中介机构安身立命之本,服务质量则是企业生存和发展的基础。公司将此作为企业发展的根本准则。要求每一个员工做到:热情、规范、高效,并将此作为考核的重点内容。

    品牌,是公司的核心竞争力。品牌优势体现企业文化形象、质量信誉、核心竞争优势、社会和客户的认同和信赖。通过品牌经营,达成业务增长,使公司获得长期利益。近年来,国企深化改革,大量企业兼并重组,银行贷款风险防范意识也日益加强。公司抓住此契机,将公司业务重点定位在抵押贷款、不良资产处置房地产评估上。经过几年的积累,在行业中有了一定的影响,建立了自己的业务特色和品牌,也得到了客户的认同和信任。

目前公司已与各大商业银行、各级法院、滨州市房管局、滨州市拆迁办、沾化县房管局、博兴县房管局等部门建立了合作关系,进行了华纺集团、印染集团、魏桥纺织、滨化集团、滨州交运集团有限公司等大型企业的抵押贷款评估,承接了滨州最大的拆迁工程—西客站拆迁评估以及各房地产开发前期拆迁的房地产评估业务。今后我们将进一步拓展公司业务领域及提高业务层次。通过这几年的努力与探索,公司有了一定的起色,但与发展的要求还存在较大距离,故公司必须认清形势,与时俱进,虚心向行业同仁学习,以求整个估价行业不断发展壮大,这也将更有助于大地公司的提高与发展。