山东正衡工程造价咨询有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东正衡工程造价咨询有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东正衡工程造价咨询有限公司
联系人: 吕全德
联系电话: 13475092233
联系地址: 滨州市滨城区黄河十一路渤海九路北200米路西
机构网址:

经营范围:

工程造价咨询;工程咨询;招标代理;工程项目管理


机构介绍:

公 司 简 介: 山东正衡工程造价咨询有限公司技术力量雄厚,专业配置完备,年龄结构合理。拥有一批素质高、业务精、思想作风好、执业严谨、经验丰富、具备较高素质兼有与工程造价咨询相匹配的能够为各类工程提供造价咨询的专业队伍和技术人员,逐渐形成了完备的执业程序和质量保证体系。 公司有工程造价专业技术人员20人,其中注册造价工程师16人,高级职称2人,中级职称12人,持证上岗率100%。专业配置有:房屋建筑、给排水、电力、暖通、水利工程等。同时为适应不同客户和业务的需要,广泛吸收社会各方面专家,建立了一支后续专家队伍,随时为本公司提供专业技术和政策咨询服务的专业人员保障。