山东英大招投标有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东英大招投标有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东英大招投标有限公司
联系人: 张天意
联系电话: 15610109984
联系地址: 济南市马鞍山路2-1号山东大厦四层8406
机构网址:
www.ydtc.cn/

     复制链接


经营范围:

招投标代理及相关业务咨询服务;以企业自有资产对项目投资(不得经营金融、证券、期货、理财、基金、集资、融资等业务);房屋、设备租赁;货物进出口贸易(法律法规禁止经营的除外)(不含金融业务)


机构介绍:

山东英大招投标有限公司2005年4月成立,2015年4月组建了山东英大招投标(控股集团)有限公司,注册资金5008万元。目前拥有政府采购代理甲级资质、工程招标代理甲级资质、中央投资重点项目招标代理甲级资质、国际招标代理资质、PPP咨询服务资格、集团控股和参股子公司拍卖、国际贸易、工程造价咨询、典当资质等。

公司成立以来,在各级政府领导、各界朋友的关心、指导和帮助下,精力打造团队、练好内功、诚信服务、开拓进取,取得了长足发展,为各界提供优质高效服务。信守“公平诚信,用心服务”的宗旨,坚持了高起点、高标准、高品质的服务理念,向着专业化、规范化、多元化、集团化、国际化的发展方向,积累了丰富的招标代理服务经验,为各界代理的近万个项目,采购成交额近200亿元,有效投诉为零,赢得了招标采购各方的信任,实现了良好社会信誉。

2010年至今,连续五年被山东省工商行政管理局命名为省级守合同重信用企业。

2010年至今,通过ISO90001:2008质量管理体系认证。

2011、2012、2013年,公司在山东省政府采购招标代理机构年度考核中均荣获优秀等次,并在优秀等次中名列前茅。

2011年至今,荣获山东省水利厅诚信等级A级。

2013年至今,荣获为山东省建设厅诚信单位A级。

2014年至今,荣获济南市工程建设诚信招标代理先进单位 。

2014年至今,被济南市国税局评为纳税信用等级A级企业。

2014年至今,被推选为山东省建设工程招投标协会“常务理事单位”。

2014年至今,被推选为济南市建设工程招投标协会“副会长级单位”。

2015年至今,被山东省信誉评级委员会评定为AAA级信用单位。

2015年,公司副总栾经正被中国土木工程学会建筑市场与招标投标研究分会授予全国建筑市场与招标投标先进个人。

2016年,公司总经理被山东省信誉评级委员会授予山东省诚信企业家。

拥有优秀的工作团队。有招标代理从业人员100余名,其中,90%人员具有本科、硕士学历,60%为中高级职称人员,70%以上人员拥有注册、执业资格。专业涵盖建筑、水利、市政、机电设备、交通、铁路、通信、疾控、医疗、机械、环保、金融、财务、造价、咨询、评估、经济、法律等诸多领域。80%的从业人员持有财政厅、建设厅颁发的专业人员上岗证书。其中50%人员持双证或多证。公司代理人员多次被财政、建设、发改委、商务厅、水利厅、交通厅等部门选调,协助办理全省、全国性研讨、培训会等。

拥有良好的办公场所。公司总部位于山东大厦,分部设在山东大厦东门对面和高新区舜泰广场,总面积2000多平方米。拥有固定的设施齐全的开、评标会议室和办公场所。

拥有良好的电子化服务优势。公司办公场所全部安装了先进的监控系统,配置了高端的各类办公设备等,搭建了先进的千兆高速以太网,开发了完善的公司门户网站(www.ydtc.cn),保证了招标业务相关信息发布的及时性。公司部分项目已实现了电子招标。

拥有丰富的供应商库。公司通过多方采集,悉心整理,建立了庞大的供应商产品信息库,100多个行业、10万个企业、近百万个产品信息。行业齐全,资料详实,查阅方便,深受广大委托单位、专家和有关方面的好评。

拥有庞大的专家库。公司除按山东省政府采购专家库、山东建设工程专家库抽取专家外,还建立了庞大的公司专家库。目前拥有各行业的资深专家2000余名,涵盖工程、技术、勘察、监理、咨询、造价或预算、机电、规划、设计、医药、医疗、经济、科研、评估、法律、管理等社会各个领域。专家选聘严格依据“专业技术”、“职业道德”、“业内评价”等业内标准,选聘了一批专业、敬业、知名的专家队伍,成为公司坚强的技术后盾。

拥有完善的管理制度。公司先后制定了30多个制度、办法,并不断建立和完善了各项业务操作规程和监督考核机制,实现了决策科学化、管理制度化、运作规范化。

拥有丰富代理经验。近三年代理各类型招标采购项目2000多个,实现采购额100多亿元,保持零投诉。公司多次入选各级政府及政府部门、企事业单位招标代理库,如省财政厅、省公安厅、省卫生厅、省疾控、省人社厅、省交通厅、省公路局、齐鲁建设发展集团、省水利厅、省环保厅、省质监局、省药检局、省国税局、省气象局、省地震局、省立医院、省肿瘤医院、省中医、省中医二附院、省胸科医院、山大二院、省农业银行、省农发行、省直汉峪公务员住宅、济南市财政局、济南市政府采购中心、济南市城乡建设委员会、济南市审计局、济南市水利局、东立置业、高新控股集团、银丰集团、华润集团、中海集团、滨河集团、济南轨道交通集团、济南旧城开发集团、济南市政公用事业局、济南技师学院、天桥区农危房改造指挥部、菏泽曹县交通局、菏泽水利局、济宁水利局、淄博水利局、德州水利局、日照水发集团、聊城公路局、烟台公路局、东营公路局、滨州公路局、威海公路局、泰安公路局、菏泽公路局等50多家单位招标选聘的代理招标服务单位。

拥有综合服务优势。集团公司的成立实现了多元化、规模化经营和集团化管理,可以充分调动集团公司人、财、物优势,担当能力大大提高,可以为委托单位提供廉价、优质、高效的一条龙综合配套服务。可独立完成预算、清单编制、控制价编制等造价咨询任务,有利于确保招标质量和降低招标费用。公司拥有成熟的各类招标代理服务方案,保证了招标代理服务的高质量、高效率。

主要包括:

1)招标代理项目组织与实施方案的切实可行;

2)招标代理服务团队的优化配置;

3)招标代理设备、交通工具的满足、及时到位;

4)招标代理依规、合法代理,明确的责任、权力与承诺;

5)招标代理过程规范有序,坚持公开、公平、公正原则;

6)招标代理过程与委托方有效、畅通的汇报与沟通;

7)招标代理工作人员严明的纪律,规范的服务标准。

公司与财政、发改委、审计、税务、建设、交通、水利、招标、公共资源交易管理、规划、土地、卫生、教育等职能部门有效沟通、协调,保持了良好沟通和信任关系,接受委托的代理项目完全可以按照进度计划及时完成招标代理任务。公司利用各种社会资源保证代理项目顺畅进行、进度更快、效率更高、成本更低,让招标人真正放心、省心,取得高的满意度。

奋发进取的创新能力。公司团队经多年的招聘、培养、打造,在知识、专业、学历、经验、年龄、性别、特长等方面结构合理,不断优化、升华,有极大潜能和创造力,团队与个人的综合能力均大大提高。公司可以承担复杂的PPP咨询服务等全过程,PPP咨询服务还在强劲开展。

展望未来、志存高远、追求卓越。招标业务是一项公正、诚信、责任重大,惠及社会各界的阳光事业。英大人将充分发挥集团公司多个公司、一个团队、资质齐全、业务互补的规模优势,继续发扬“诚信、专业、合作、发展”的企业精神,恪守职业道德,竭诚高效服务,做百年企业,铸传世品牌。

 

 

公司宗旨: 公平诚信 用心服务

 

经营理念: 专业敬业、创新发展

 

企业文化: 以人为本 崇尚协作