信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 信永中和会计师事务所(特殊普通合伙) > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)
联系人: 毕思强
联系电话: 18553129177
联系地址: 北京市东城区朝阳门北大街8号富华大厦A座8层
机构网址:
www.shinewing.com

     复制链接


经营范围:

审查企业会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;基本建设年度财务决算审计;代理记账;会计咨询、税务咨询、管理咨询、会计培训;法律、法规规定的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)


机构介绍:

信永中和会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称信永中和)最早可追溯到1986年成立的中信会计师事务所,至今已有延续近30年的历史,是国内成立最早存续时间最长的会计师事务所之一。总部位于北京,并在上海、深圳、成都、西安、天津、青岛、长沙、长春、大连、广州、银川、济南、昆明、福州、南京、乌鲁木齐、武汉、杭州、太原、重庆、南宁和合肥等地设有22家境内分所,在香港、新加坡、日本、澳大利亚、巴基斯坦和埃及设有6家境外成员所。截止目前,事务所拥有境内从业人员近5,000人,全国及省部级领军人才42人,中国注册会计师1,200余人、境外执业资格人员逾200人。根据中国注册会计师协会的排名,近年来在全国本土会计师事务所排名中均位居前列,2009年被评为中国CFO最信赖的会计师事务所。

2012年度信永中和由有限责任公司成功转制为特殊普通合伙制事务所,注册地址:北京市东城区朝阳门北大街8号富华大厦A座8层,注册资本:3,583.2万元,原有资质全部延续不变。

Ø  2015年获得IAB(国际会计公报)国际会计师行业新星网络大奖。

Ø  信永中和参加International Accounting Bulletin 2014、2015全球会计师事务所排名,并连续两次荣登第19位,在中国本土品牌会计师事务所中排名第一。

Ø  在第七届中国管理全球论坛上获得最高奖项“中国管理模式理事长奖”。

Ø  信永中和是国内成立最早存续时间最长的会计师事务所,其前身为中信及永道会计师事务所,至今延续近30年历史。

Ø  信永中和是国内规模最大的会计师事务所之一,2015年业务收入人民币15.52亿元,北京总部连续多年在北京地区本土会计师事务所排名中均名列前茅。

Ø 信永中和是唯一一家与国际“六大”有多年合资经历(7年)的本土会计师事务所。

Ø  信永中和是国内第一家走出国门在境外设立分支机构的本土会计师事务所,自2005年在香港设立香港信永中和至今已在香港、新加坡、日本、澳大利亚、巴基斯坦和埃及设有6家境外成员所。

Ø  信永中和是第一批取得独立签发H股审计报告,第一批取得证监会专项复核资格的国内少量会计师事务所之一。

Ø  信永中和是国有大型企业及国家国资委最信任的事务所之—,我所在最近五次国资委大型国企审计资格综合评价中三次第一、一次第二、一次第三。

Ø  董事长张克 2014年与中国财政部部长楼继伟以及中国注册会计师协会秘书长陈毓圭共同当选“全球最具影响力50名会计专业人士”;2014年荣获全国“优秀中国特色社会主义事业建设者”称号;2012年光荣当选为百名“全国创先争优优秀共产党员”之一,是全国财会行业唯一当选党员;2010年连任中国注册会计师协会副会长,是唯一连续两届当选的中注协副会长。

Ø  合伙人周明觉 2012年光荣当选为中共十八大代表,是全国注册会计师行业唯一代表。

Ø  六名合伙人当选为省级政协委员和人大代表,其中两名当选省级人大常委。

Ø  多位合伙人被中国证监会连续数届聘请为发审委、重组委委员;合伙人郑卫军连任三届证监会发审委委员;合伙人李晓英连任两届证监会重组委委员;合伙人罗玉成为上市公司协会并购融资委唯一职业会计师执行委员。

     信永中和始终把为客户服务作为审计的宗旨,严格遵守《中国注册会计师执业准则》、《注册会计师道德规范》及国家其他法律、法规的有关规定,近三年来未受到过国家行政机关、证监会、国资委、中国注册会计师协会等相关部门的任何处罚。