济南艾克斯博特安全技术咨询有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 济南艾克斯博特安全技术咨询有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 济南艾克斯博特安全技术咨询有限公司
联系人: 武文峰
联系电话: 18678821664
联系地址: 济南市历城区华信路389号
机构网址:
www.panshianquan.com

     复制链接


经营范围:

企业安全技术、企业管理咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


机构介绍:

      济南艾克斯博特安全技术咨询有限公司(济南磐石注册安全工程师事务所),是山东省第一家专门从事安全管理与技术服务的实战专家型公司。公司拥有一支理论与实践并重、现场安全经验丰富的实战型专家队伍,其中博士后1人、博士1人、研究员2人、高级工程师10人、注册安全工程20人。专业涉及安全工程、化工工艺、化工机械、机电设备、采矿工程、冶金技术、消防工程、风险管理等十余类专业。公司可面向化工、矿山、冶金、机械加工制造、商贸、公共聚集、保险等行业提供安全托管、安全培训、安全审计(诊断)、安全管理顾问、认证咨询、安全文化建设、6S管理、项目安全管理、风险评估、安全标准化咨询等专家级服务。
       公司致力于提高企业的安全管理水平和技术保障能力,所有服务内容均从行业和企业的实际情况出发,帮助企业建立和实施完善现代安全管理系统(MSMS)、建设和推行现代安全文化体系(MSCS)、促进企业安全管理理念的提升、全面提升企业员工的安全文化素质,使企业不仅能满足法律法规的基本要求,更注重提高企业实际防范风险的能力和管理系统的“本质安全化”水平提高,最大限度地降低风险损失,实现最佳的安全经济效益和社会效益。
企业的安全生产应满足“居安思危,思则有备,有备无患”的要求;隐患治理应符合“其安易持,其未兆易谋,其脆易泮,其微易散。为之于未有,治之于未乱”的规律。磐石人将会以积极的态度、不懈的努力、专业的服务为企业提供安全管理和技术咨询服务。
       为此,公司建立实施了完善的SEEC培训管理体系、安全诊断手册(SGM)、安全顾问手册(SCM)、风险评估手册(RAG)等服务质量保证体系,通过专家咨询和顾问方式,为企业提供切实有效的安全专业服务。
公司秉承“让要安全的企业成为我们的客户,让我们的客户成为最安全的企业”的经营策略,贯彻“只要安全管理到位,任何事故均可避免”的安全管理理念,让企业的生产经营活动因为有了磐石人的参与将变得更加安全。
     “选择磐石,就是选择安全”。让我们携起手来,为安全生产事业做出更大贡献。