赛飞特工程技术集团有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 赛飞特工程技术集团有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 赛飞特工程技术集团有限公司
联系人: 王小龙
联系电话: 18905334950
联系地址: 山东省青岛市崂山区石岭路39号名汇国际1号楼7层
机构网址:
www.sft360.com/

     复制链接


经营范围:

【安全培训;安全评价;环境影响评价】(凭安监部门审批的资质证书开展经营活动);安全技术、环保技术、节能技术的技术研发、推广、应用、服务、化工、机械工程设计咨询,能源评估技术咨询


机构介绍:

 

赛飞特工程技术集团有限公司是一家立足于为政府安全监管、环境保护、能源利用、工程咨询、工程设计等行业提供技术支持、为企业提供技术服务的具有现代服务理念的专业技术公司。

2001年公司成立伊始,就坚持“技术为本、服务致胜”的经营理念,经过多年的发展,集团公司已取得国家环保总局颁发的“建设项目环境影响评价资质证书”、国家安监总局颁发的甲级“安全评价机构资质证书”(业务范围包括石油化工、港口码头、仓储业、管道运输业、铁路、公路、火电、房屋和土木工程建筑业)。同时拥有国家发改委颁发的“工程咨询单位资格证书”、山东省经贸委颁发的“能源审计机构资格”,山东省安监局颁发的“安全生产培训机构资质证书”、“二级安全标准化资格”等。

公司现拥有员工120余人,其中安全评价师和注册安全工程师50余人,注册环评工程师14人,注册工程咨询师10人,高级工程师30余人。集团公司总部位于山东省青岛市,办公面积2000平方米,车辆40余部,在全国各地设有多个办事处。

为真正实现安全评价从定性到定量的转变,帮助企业实现本质安全,公司自主研发了重大危险源动态监控系统,已应用于多家重点企业和部分化工园区。公司成立至今,已与多家大型企业建立良好的长期合作关系,如中化集团、青岛港、日照港、烟台港、龙口港、大唐电力、华电、华能、国电、上海通用、青钢集团、青岛海尔、南车四方股份、一汽集团、烟台万华、三星重工、大宇造船、烟台冰轮、山东滨化集团、山东铝业、亚太森博纸业、晨鸣纸业、潍钢集团、莱钢集团、山东中世天然气、新奥燃气等。

我公司将始终致力于客户安全绩效的提升,为企业提高安全管理理念,实现本质安全化作出长期的不懈的努力。