北京华夏诚智安全环境技术有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 北京华夏诚智安全环境技术有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 北京华夏诚智安全环境技术有限公司
联系人: 卢正元
联系电话: 13589529668
联系地址: 北京市朝阳区北苑路甲13号北辰新纪元大厦2号楼1501
机构网址:

经营范围:

技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术推广;安全评价。


机构介绍:

北京华夏诚智安全环境技术有限公司是面向全国安全生产领域的专业安全服务机构,是国家安全生产监督管理总局授权的安全评价甲级资质单位,资质证书编号:APJ-(国)-495。

公司位于北京市朝阳区北苑路甲13号北辰新纪元大厦2号楼1501。公司成立于2005年,2006年取得国家安全评价甲级资质。现有员工96人,他们的专业涵盖了安全工程、化工、电气、机械、给排水、仪表自动化、总图布置、交通运输、地质、土木工程、石油储运等,完全满足公司的业务需求。专家均来自于各行业的龙头企业、行业协会、研究机构等,具有丰富的实践经验。

公司在山西、内蒙古、宁夏、山东、江苏、河北、辽宁、陕西均设有办事处,负责当地市场的开发及评价业务的协调。

公司采用了我国目前最权威的重大危险源区域定量风险评价软件。此软件是基于地理信息系统,可实现对单个危险源或整体危险源的事故后果模拟及社会风险、个人风险值的计算,更可以进一步对危化品重大危险源单位、化工企业、化工园区进行区域定量风险评价。

此外,公司还与清华大学公共安全研究中心、北京理工大学火灾与爆炸国家重点实验室、石油工业储运标准化专业技术委员会等建立了合作伙伴关系。许多著名的公司,如:中石油、中石化、中煤集团、神华集团、上海通用、南车集团、新奥集团等都是我们的主要客户。

我们专注于企业的安全服务,特别是安全评价业务,我们始终致力于客户安全绩效的提升,实现客户安全投入的最大价值是我们不变的服务宗旨。

公司下辖办公室(含档案室)、总工程师室、危险化学品评价室、综合评价室、非煤矿山评价室、研发中心、培训部、项目部等多个科室。