山东国信工程有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东国信工程有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东国信工程有限公司
联系人: 王大辉
联系电话: 13954380130
联系地址: 滨州市渤海十路548号
机构网址:

经营范围:

园林绿化工程;市政公用工程、公路、桥梁工程、土石方工程(不含爆破)、城市及道路照明工程施工。花卉、苗木的种植、销售(种子除外);(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


机构介绍:

    山东国信工程有限公司是滨州市创建最早的专业园林绿化公司之一,前身是滨州东诚园林有限公司,成立于20034月,注册资金1000万元,隶属于滨州国信建设集团。公司是山东省风景园林协会会员企业,滨州市园林绿化行业协会理事单位,滨州市重合同、守信用企业。并通过质量管理、环境管理、职业健康安全三体系认证工作,拥有国家二级园林绿化施工资质。公司集园林绿化工程;市政公用工程、公路、桥梁工程、土石方工程(不含爆破)、城市及道路照明工程施工。花卉、苗木的种植、销售等业务于一体,具有较强的承接大规模综合性工程的施工能力。是本市荣获省优、市优绿化工程最多的企业之一。