北京达飞安评管理顾问有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 北京达飞安评管理顾问有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 北京达飞安评管理顾问有限公司
联系人: 王永辉
联系电话: 18653331172
联系地址: 北京市朝阳区北苑路168号中安盛业大厦15楼
机构网址:
www.dafei.cn

     复制链接


经营范围:

企业管理咨询;经济贸易咨询;销售计算机、软件及辅助设备、机械设备;计算机系统服务;数据处理;计算机维修;基础软件服务、应用软件服务;企业策划、设计;组织文化艺术交流活动;技术开发、技术转让、技术服务、技术咨询;安全评价(业务范围以安全评价机构资质证书核定为准)(安全评价机构资质证书有限期至2020年4月6日)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)


机构介绍:

达飞集团是一家专门从事安全科技的国家级高新技术企业,具有国家安全生产监督管理总局颁发的安全评价甲级资质、公安部认定的一级消防安全评估机构、水利部认定的水利安全生产标准化评审机构和农电安全生产标准化国家级评审机构、交通部认定的交通安全生产标准化一级评价机构、国家海事局认定的水上水下作业通航安全评估机构和国家电监会认定的电力安全生产标准化一级评审机构等七个国家级资质。

       集团主要致力于安全规划、安全评价、消防评估、重大危险源评估、安全生产标准化评审、社会稳定风险分析与评估、HAZOP分析、安全科技研究、安全技术咨询、事故应急预案编制与演练指导、企业安全文化建设、安全监控系统、安全图书、安全音像制品、网络传媒等业务。

       集团现有员工600多人,其中专业技术人员250多名,有近150人取得硕士以上学历或高级技术职称,124人为安全评价师,59人为注册安全工程师,220人具有各类安全生产标准化评审员资格。

       在安全技术方面,集团拥有“两司一院一所一会”,即达飞安评管理顾问有限公司、达飞安全科技有限公司、达飞安全技术研究院、达飞英才注册安全工程师事务所、中国职业安全健康协会校园安全健康专业委员会。

       集团在安全评价和安全标准化领域取得了突出的业绩。截至2015年底,先后完成国家重点工程安全评价或大型企业安全生产标准化评审项目5000多个,涵盖了电力、水利、公路、铁路、机场、港口码头、冶金、有色、石油、天然气、化工、石化、医药、非煤矿、液化气、制药、水泥建材、机械、建筑、军工、烟草、轻工等诸多行业,分布在近30个省份。达飞安全评价和安全生产标准化评审以专业化和规范化而著称。

       集团开发和销售的安全图书、安全宣传品和音像制品等安全文化产品1000多种,深受广大企业和用户的欢迎。

       在传媒业方面,集团拥有 “七网”,分别是:中国安全健康网、中国安全评价师网、中国注册安全工程师网、中国安全环保人才网、中国安全产品网、中国安全招投标网、中国校园安全网等专业网站,在安全生产宣传领域的影响日益扩大。