滨州水利建设监理中心

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 滨州水利建设监理中心 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 滨州水利建设监理中心
联系人: 王洪建
联系电话: 15854372113
联系地址: 滨州市黄河5路338号水利大厦
机构网址:

经营范围:

水利工程建设监理、建设工程监理;建设工程审计;建设工程造价咨询;水土保持方案编制;建设项目水资源证;建设项目环境影响评价;水利工程质量、建设工程源泉材料质量、水质检测;水土保持监测;水利工程信息自动化建设;工程招标、投标代理服务。


机构介绍:

滨州水利建设监理中心成立于1998年2月26日,注册资金200万元,属全民所有制企业,水利工程监理甲级资质。企业信用等级为AA。办公场所位于黄河五路338号水利大厦,办公场所使用面积360平方米。现有职工70人,其中高级职称25人、中级职称26人,初级职称13人。单位管理规范,制度健全,设备先进,拥有GPS卫星定位系统3台、全站仪2台、高精度水准仪10台、回弹仪10台、测距仪5台、密度检测仪8台、摄像机(照相机)20台、同时还配备有土木实验室、水量测试仪器等齐全,数据库、绘图等软件配置先进。近三年共承担水利建设监理项目120项,监理项目投资额达13亿多元,监理收益达4000万元。其中《无棣县小型农田水利重点县建设工程项目》、《沾化县马新河治理工程项目》、《滨州市中心城区河湖水系连通张肖堂沉沙池工程》、《徒骇河山东省沾化县段治理工程》等分别被评为山东省“鲁水杯”优质水利工程项目。有2名总监理工程师和2名监理工程师也受到了山东省水利厅的表彰;所监理的《小开河引黄灌区2014年度续建配套与节水改造项目》等4项工程被评为滨州市水利工程建设“优质施工工程”, 所监理的《滨州市簸箕李引黄灌区2013年续建配套与节水改造工程》等3项工程被评为滨州市水利工程建设“文明工地”称号,2015年6月通过了质量管理体系、职业健康安全管理体系、环境管理体系的认证。