山东润德有限责任会计师事务所

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东润德有限责任会计师事务所 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东润德有限责任会计师事务所
联系人: 周阳
联系电话: 18353205676
联系地址: 山东省青岛市经济技术开发区长江中路216号城市桂冠A座E层
机构网址:
www.sdrydder.net

     复制链接


经营范围:

企业资本验证、审计;企业会计报表审计;基建工程预决算审计;资产评估;会计业务咨询服务;企业管理信息咨询;司法鉴定;绩效评价;税收筹划。


机构介绍:

 

1、综合实力和专业化水平:

    山东润德有限责任会计师事务所(以下简称山东润德)是经山东省财政厅批准,青岛市工商行政管理部门核准登记成立的专业性中介服务机构,成立于1988年,原隶属于黄岛区审计局。现有员工总数458人,各类专业人员372名,其中:注册会计师47名、注册税务师6名、注册工程师52、律师5名。所内下设综合部、技术管理部、市场开发部和执业项目管理部。本科以上学历人员占全部从业人员的85%以上,员工专业素质的提升与专业背景的多元化为客户服务提供了基础保障。

2、诚信建设:

    遵守职业道德规范是事务所质量控制制度的重要构成要素,合理保证项目组成员遵守相关的职业道德要求,对于保证审计质量、取信于委托方乃至社会公众有着十分重要的意义。我所一直恪守职业道德规范,要求项目组成员恪守独立、客观、公正的原则,保持专业胜任能力和应有的关注,并对审计过程中获知的信息保密。

3、品牌建设:

    山东润德以“崇尚行动、贴近客户、周到服务、精诚合作”为核心价值观,以“迅速行动、有效执行”为行动宗旨,恪守“独立、客观、公正”的原则,坚持“服务第一、质量第一、信誉第一”和“客户至上”的宗旨,执业过程中遵循“独立、公平、公开、公正”的原则,在国有(集体)企业改制审计、行政事业单位经济责任审计、企业查账验证、资产评估、司法案件财产价值鉴定、咨询服务等方面积累了丰富的经验。

自建所以来,山东润德不断完善内部控制制度,先后制订了事务所管理制度、审计程序规范、业务报告三级复核制度、注册会计师职业道德守则、各级人员岗位职责、档案管理规定等制度,内部控制体系日趋完善健全。

4、服务能力:

   4.1客户类型

   各级政府及街道办事处;社区(村)及社区投资企业;

大型企业集团(30余户;科技型中小企业及其他企业(400余户);外资企业(170余户);

   4.2业务范围:

    服务区域包括黄岛、城阳、即墨、崂山、市北、市南、李沧、平度、胶州、莱西等青岛市属区、市,山东省交通厅等部分直部门、省直院校,济南、潍坊、寿光、临沂、日照、枣庄、东营、德州等,洛阳、北京、天津、内蒙、洛阳、开封、山西等。

    4.3业务范围:

    4.3.1财税服务:

    审计验证:年度财务报表审计、内部控制审计、验证企业注册资本审计

    并购重组业务审计、清算审计、清产核资、任期经济责任审计、舞弊、欺诈预防审计、外汇收支情况审计、科研资金审计

    4.3.2政府及社区服务审计:

    社区任期经济责任审计、财务收支审计、土地回购专项审计、经济责任审计、清产核资、经营业绩考核

    信访审计及经济案件鉴证、社区改制审计、社区投资企业股份制改造审计

    政府工程财务竣工决算审计

   4.3.3项目服务:

    高新技术企业;科技企业项目申报代理;区、市、省、国家级各项科技相关基金和项目申报。

    房地产企业:房地产企业全程纳税风险管理服务、房地产企业土地增值税清算审计

    场外市场挂牌:齐鲁股权交易中心、蓝海股权交易中心、内蒙古股权交易中心挂牌审计

    我所二十年来为黄岛区、崂山区、城阳区、胶州市等以及省内潍坊、寿光、昌乐、日照等区市进行过多达两千户(次)的社区财务收支审计、经济责任审计、信坊审计和管理审计,参与了近两百家社区集体经济组织产权制度改革的综合服务。

我们在服务过程中注重账薄背后的交易实质,积极为办事处领导提供解决方案和风险管理建议,加强社区财务管理监督。

经营范围:企业资本验证、审计;企业会计报表审计;基建工程预决算审计;资产评估;会计业务咨询服务。(其他有效期限以许可证为准)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。