青岛源海工程造价咨询有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 青岛源海工程造价咨询有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 青岛源海工程造价咨询有限公司
联系人: 杨毅
联系电话: 15154260950
联系地址: 青岛市黄岛区长江中路519号建国大厦17层
机构网址:

经营范围:

建筑项目建议书、可行性研究报告、投资估算的编制与审核;工程概预算、结算工程招标标底、投标保价的编制与审核;工程造价信息咨询。


机构介绍:

青岛源海工程造价咨询有限公司成立于2005年,公司现位于第九个国家级经济新区---青岛西海岸经济新区。公司位于西海岸繁华经济区域,青岛经济技术开发区长江中路519号建国大厦。办公面积约800平方米,现有专业技术人员70余人,其中注册造价师15人,中级以上职称25人。专业领域涵盖土建造价专业、安装造价专业、市政造价专业、精装修工程造价、园林绿化造价专业、水利水电专业、财务经济专业等。

承接工程建设项目建议书与可行性研究、投资估算的编制、审核及项目经济评价;工程概算、清单、控制价(预算)、工程竣工结算编制与审核;提供建设项目各阶段工程造价预控及工程索赔业务服务;各类工程的招标代理业务;提供工程造价信息咨询服务;BIM咨询服务;设计优化服务;与工程造价有关的其他业务。