山东卫测地理信息科技有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东卫测地理信息科技有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东卫测地理信息科技有限公司
联系人: 王超
联系电话: 18366809859
联系地址: 山东省滨州市无棣县棣新四路与民生街交叉口以东
机构网址:
www.jintumapping.com/

     复制链接


经营范围:

工程测量:控制测量、地形测量、规划测量、建筑工程测量、变形形变与精密测量、市政工程测量、水利工程测量、线路与桥隧测量、地下管线测量;地理信息系统工程:地理信息数据采集、地理信息数据处理、地理信息系统及数据库建设、地理信息软件开发;不动产测绘:地籍测绘、房产测绘;摄影测量与遥感:摄影测量与遥感外业、摄影测量与遥感内业;地图编制:地形图、电子地图、真三维地图、其他专用地图;海洋测绘:海域权属测绘、海岸地形测量、水深测量、水文观测;在全省范围内,代理土地登记申请,地籍调查相关业务(包括现场指界、界址测绘、勘测定


机构介绍:

山东卫测地理信息科技有限公司是一家集科技研发、生产经营和技术服务为一体的测绘地理信息国家高新技术企业。公司位于美丽的海滨城市-滨州市,注册资金1500万元,现有员工56人,其中高级工程师4人,注册测绘师2人,工程师11人;公司为大学生创业群体,员工95%为本科以上学历,测绘工程专业、地理信息系统专业、土地管理专业、计算机专业、规划设计专业等比重达90%以上,企业员工平均年龄30岁,充满生机和活力。

公司拥有乙级测绘资质、乙级土地规划资质、土地登记代理资质、土地勘测定界资质等,可承担不动产测绘、工程测量、地理信息系统工程、摄影测量与遥感、测绘航空摄影、地图编制、海洋测绘、土地勘测定界、土地登记代理和土地规划设计等业务。公司实力雄厚,设备先进,有固定翼无人机2架,旋翼无人机2架,三维激光扫描仪1台,天宝、拓普康等进口GPS接收机15台,徕卡全站仪15台,精密全站仪4台,精密水准仪4台,单双频测深仪4台,海流计4台,潮位仪2台,管线探测仪4台,图文工作站30台等高精技术设备。公司建有先进的数据处理中心,其中浪潮高性能服务器6台,华为网络储存设备4台。公司有先进的资料处理设备,其中有惠普6800绘图仪2台,高性能松下扫描仪2台,大型道顿胶印机、裁刀、碎纸机各1台,各类大中型复印机、打印机20余台等。

公司 “以质量求生存”,狠抓质量管理,顺利通过了ISO9001质量管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证。公司重合同、守信用,被中国中小企业协会授予AAA级信用企业和中国中小企业诚信示范单位。公司积极参与行业管理,被中国地理信息产业协会、中国卫星导航定位协会吸收为理事单位,被中国测绘地理信息学会、山东省测绘行业协会吸纳为团体会员单位。2012-2016连续五年公司被评为山东省测绘地理信息行业先进集体,并先后被共青团无棣县委和滨州市委授予“青年文明号”。

公司以“创新促发展”,分别与中国测绘科学研究院、山东大学、山东科技大学、山东建筑大学等高校院所建立产学研联盟。公司与山东建筑大学联合,成立了山东卫测地理信息工程技术研究院,研究院拟招收一批硕士以上学历的高科技人才,大力开发智慧城市、信息资源管理和数据库建设、现代网络技术应用、智慧农业、信息化建设等新兴技术产业。研究院与孙家栋院士领衔的国家北斗开放实验室合作,挂牌成立山东分实验室。公司实现借脑引智,将创新发展推向更高的平台。同时公司在项目实施过程中的不断总结和创新,积极向相关部门申报,共获得滨州市政府科技进步奖3项,山东省国土资源科学技术奖10项,中国地理信息产业优秀工程银奖、铜奖各1项,在国家级、省级核心科技刊物发表相关论文40余篇,拥有发明专利和实用新型专利20余项。依托以上科技创新成果,公司于2016年成功申报为国家高新技术企业。

几年来,公司顺利实施了东营市西城区拆违治乱测绘及数据库建设、山东省农业科学院试验示范基地测量放线及沉降观测、中央储备粮济南直属库建仓基坑监测、碣石山地质遗迹监测保护工程、数字无棣地理空间框架建设、滨州港化工码头智慧物流平台建设、无棣县国土资源便民服务信息系统建设,无棣县国土资源综合监管服务平台建设、无棣县土地整治规划编制、数字正射影像高精度测绘技术、无棣县卫星定位连续运行参考站系统及应用技术、无棣县城乡一体化地籍管理系统建设等重大项目,并全部顺利通过验收,赢得了业主的一致好评,公司年营业额突破1000万元。

山东卫测地理信息科技有限公司秉承“科学创新、追求卓越”的企业精神,本着诚信、优质、高效、创新的经营理念,铸就企业品牌,依靠团队的力量共创未来、共享成就,为广大客户提供更优质的服务!