山东康源检测评价有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东康源检测评价有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东康源检测评价有限公司
联系人: 张景凤
联系电话: 15806677682
联系地址: 山东省济南市历城区华龙路509号创新大厦402室
机构网址:

经营范围:

承接工作场所职业病危害因素检测、民用建筑室内环境空气检测、建设项目职业病危害预评价、建设项目职业病危害控制效果评价、用人单位职业病危害现状评价、职业卫生知识培训、参加政府购买职业卫生技术服务、职业病风险分级管控与隐患排查治理培训、服务等工作。


机构介绍:

  山东康源检测评价有限公司是2016年6月在济南市工商行政管理局注册的有限责任公司,是一家独立的企业法人单位,注册资金500万元。

  是一家运用现代预防医学理论和技术进行工作场所职业卫生检测与评价、民用建筑室内环境空气检测的社会中介技术报务机构。具有山东省质量技术监督局颁发的检验检测机构资质认定证书、山东省安全生产监督管理局颁发的职业卫生技术服务机构资质证书(乙级)。

  经营范围:承接工作场所职业病危害因素检测、民用建筑室内环境空气检测、建设项目职业病危害预评价、建设项目职业病危害控制效果评价、用人单位职业病危害现状评价、职业卫生知识培训、参加政府购买职业卫生技术服务、职业病危害风险分级管控与隐患排查治理体系培训、服务等工作。主要涉及化工、石化及医药;轻工、纺织、烟草加工制造业;机械、设备、电器制造业;运输、仓储、科研、农林、公共服务业等行业。