潍坊昊成联合会计师事务所(普通合伙)

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 潍坊昊成联合会计师事务所(普通合伙) > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 潍坊昊成联合会计师事务所(普通合伙)
联系人: 冯义娟
联系电话: 15563000036
联系地址: 山东省潍坊市青州市玲珑山中路366号外贸公司办公楼一楼
机构网址:
www.wfkjs.com

     复制链接


经营范围:

审查企业会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告;办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;基本建设年度财务决算审计;代理记账;会计咨询、税务咨询、管理咨询、会计培训


机构介绍:

潍坊昊成会计师事务所成立于2008年8月,山东省财政厅颁发的《执业证书》号码为:37070017;主任会计师:贾金;注册地址:青州市玲珑山中路366号;营业范围:审查企业会计报表,出具审计报告;验证企业资本,出具验资报告,办理企业合并、分立、清算事宜中的审计业务,出具有关报告;基本建设年度财务决算审计;代理记账;会计咨询、税务咨询、管理咨询、会计培训。

事务所现有员工20人,全部具有大专以上文化程度,其中注册会计师4人,注册评估师2人,注册税务师2人,高级会计师1人,中级职称人员4人。主要审计项目经理从事过创业板、新三板、齐鲁股权挂牌相关审计业务,具有丰富的审计服务经验。

我所设质量监管部,审计一部、审计二部、审计三部、代理记账部、财务部、办公室,建立了业务质量控制制度、风险责任控制制度、财务管理制度、业务档案管理制度,通过加强内部管理保证了审计服务质量的不断提高。

近年来我所审计、验资、代理记账、税收管理服务、公司合并分立服务等业务年均营业额200余万元。主要客户包括潍坊淄博德州等附近区域的机关事业单位、国有企业、私营经济单位、银行、农村集体经济组织,为区域经济发展做出了自己的努力。