深圳中海世纪建筑设计有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 深圳中海世纪建筑设计有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 深圳中海世纪建筑设计有限公司
联系人: 王宇雷
联系电话: 18654344777
联系地址: 深圳市福田区福强路4001号(深圳文化创意园)AB座A606B
机构网址:
www.chc-ad.com

     复制链接


经营范围:

可承担建筑装饰工程设计、建筑幕墙工程设计、轻型钢结构工程设计、建筑智能化系统设计、照明工程设计和消防设施工程设计相应范围内的甲级专项工程设计业务。 可从事资质证书许可范围内相应的建设工程总承包业务以及项目管理和相关的技术与管理服务。


机构介绍:

深圳中海世纪建筑设计有限公司创立于1999年年底,历经11年的发展,目前公司已经成长为一家以房屋建筑规划与设计为主导产业的现代化企业,具备工程设计建筑行业建筑工程专项资质甲级;专业设计人员亦从创业时的3个人发展到目前的7个部门架构,并逐渐构筑起了一个拥有一级注册建筑师4人,一级注册结构师3人,中高级职称技术骨干15人的完备建筑设计公司架构体系。

伴随着公司综合实力的不断增强,公司先后完成了中国气象科技大厦、潮白人家、奥瑞金生命科学研究中心和万亨大厦等工程。期间,公司更是凭借先进的管理思想、有效的知识管理平台建设与人才培养机制在业内获得广泛好评的同时,并在行业市场上占有重要的位置。

成立至今,公司一直力推“人为本”的用人理念,以充满激情和极富人性的工作环境,吸引众多优秀人才加盟,通过全方位的专业培训和良好的激励机制,让每位设计师在工作实践和培训学习中不断提高自身素质;与此同时,公司还与相关专业院校建立了校企合作关系,并拟在后期建立一个专业的人才培养基地,在为社会人才培养贡献一份力量的同时,力争实现公司人才的稳定和人才的发展。

现阶段,中海世纪已经进入一个快速发展时期,我们致力于搭建一个开放式的建筑人才平台,创建一个有活力、有能力、有竞争力的核心团队,并为打造一个有特色、有创新、有价值的自主品牌而不懈努力!