济南天润土地整理规划咨询有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 济南天润土地整理规划咨询有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 济南天润土地整理规划咨询有限公司
联系人: 刘孟飞
联系电话: 15169102584
联系地址: 济南市历下区山大路157号华强国际中心807室
机构网址:

经营范围:

土地整理及咨询;测绘服务;测绘技术开发;房地产信息咨询;土地利用总体规划;土地复垦;土地勘测;软件设计、开发与销售;应用软件服务;计算机技术开发;计算机软硬件及配件的销售


机构介绍:

1.技术实力

公司实行董事会领导下的部门负责制,下设规划设计部一部、规划设计部二部,测绘一部、测绘二部,预算一部、预算二部,代理部,评估一部、评估二部,财务部和综合部。现有员工68人,现有高级职称人数10人,中级职称人数17人,初级职称人数30人,其他技术人员11人,现有在职员工均受过良好的高等教育,有着丰富的实践经验和理论基础,具有耕地保护、地籍管理、土地规划、土地利用、地理信息及农学、林学、建筑、水电、园林工程、水土保持等的知识和管理经验,熟练掌握国家有关法律、法规,精通土地整理、土地规划咨询业务、土地测绘业务,能够为社会提供高标准的土地整理、土地规划咨询以及测绘等服务

2.软、硬件设施

公司配有先进的软、硬件技术设备和办公软件,能很好的满足土地整理及土地规划业务的需要。

硬件方面,公司现拥有电脑110余台,扫描仪2台,惠普宽幅绘图仪2台,打印机等输入、输出设备若干以及Office办公软件。另外,公司配有南方RTK1+18台、拓普康全站仪8台,以及其他各类仪器设备共30余部。

软件方面,公司现拥有MapGISArcGIS等土地规划制图软件,山东省土地开发整理项目预算定额软件、营改增软件、南方CassAutoCAD等测量绘图软件以及福莱一点通计价软件、广联达图形算量软件、广联达钢筋抽样软件等其他土地整理开发软件若干。

3.交通设备

公司现配有各类土地开发整理外业勘察、测量等办公用车10部, 能很好的保证土地开发整理等内外业人员的用车需求。

   4.公司工作业绩

公司自成立初期至今先后承揽德州开发区、武城县、德城区、乐陵市、夏津县、禹城市、平原县、临邑县、陵县、齐河县、宁津县、章丘市、菏泽市东明县、曹县、鄄城县、成武县、日照市东港区等县市区的高标准基本农田建设项目、土地开发项目土地整治整理项目城乡建设用地增减挂钩工作、土地利用规划修编、土地整治规划、基本农田划定、耕地质量评定等业务,承揽类似业务项目200个,在测绘勘察、可行性研究、规划设计和预算编制、土地利用规划编制等一系列工作中受到业主的普遍好评,同时也积累了丰富的经验。

公司不仅注重员工技术能力的培养,也注意学术素养的提高。近年来公司先后发表了多篇理论与实践相结合的学术论文,并获得了2015年度山东省土地学会学术论文评定一等奖的优异成绩。