山东凯思管理咨询有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东凯思管理咨询有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东凯思管理咨询有限公司
联系人: 马翠
联系电话: 15006975270
联系地址: 山东省滨州市滨城区黄河八路357号
机构网址:

经营范围:

企业管理信息咨询;财务信息咨询;税务信息咨询;会计信息咨询;商务信息咨询(不得经营金融、证券、期货、理财、集资、融资等相关业务);企业工商登记代理服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


机构介绍:

山东凯思管理咨询有限公司成立于20160624日,是一家企业管理信息咨询为主,涉及领域涵盖企业的财务信息咨询、税务信息咨询、会计信息咨询、商务信息咨询、企业工商登记代理服务等多位一体的专业管理培训服务。
   
咨询公司是帮助企业和企业家,通过解决管理和经营问题,鉴别和抓住新机会,强化学习和实施变革以实现企业目标的一种独立的、专业性咨询服务机构。它是由具有丰富经营管理知识和经验的专家组成,深入到企业现场,与企业管理人员密切配合,运用各种科学方法,找出经营管理上存在的主要问题,进行定量及定性分析,查明产生问题的原因,提出切实可行的改善方案并指导实施,以谋求企业坚实发展的一种改善企业经营管理的服务公司。
    
本公司一直致力于体验式培训与教练技术相结合的研究和推广,以向广大企业提供最适合自己的体验式咨询为己任。为企业的成功服务,为成功的企业服务。结合中国特有的企业和员工实际培训需求,运用新锐纵横先进管理理念,根据企业培训的目的有针对性地设计课程,已成为诸多企业团队建设的最佳选择之一。
   
公司将在本行业大力宣传自己、推销自己,给企业发展带来更多的市场机遇和信息,始终坚持以客户为中心的服务体系,为客户提供更具吸引力的产品与服务,扩大在本行业、本地区的知名度和影响力,扩大市场份额。