济南润土工程设计有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 济南润土工程设计有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 济南润土工程设计有限公司
联系人: 王翠翠
联系电话: 18866838802
联系地址: 山东省济南市高新区正丰路554号2号科研楼1-501
机构网址:

经营范围:

水利工程勘测、规划设计;工程监理;工程预算编制;工程咨询服务;土地利用总体规划;土地开发复垦整理规划、耕地保护规划、土地生态建设规划、土地整治工程规划以及其他土地专项规划的编制、设计、论证、咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


机构介绍:

济南润土工程设计有限公司成立于2005年,是济南市成立最早的农田水利项目的企业之。公司技术实力雄厚,专业配套齐全,设备先进,管理科学严格,现正式职工52人,技术力量较强,有高中级工程师30名,一般技术人员16名。

公司拥有土地行业规划乙级资质、水利行业专业级资质(今年9月即将乙级、工程咨询丙级资质及测绘丙资质;并已通过ISO9001:2008质量体系认证,是济南市首家获得水利设计资质工程咨询资质的民营企业。

公司成立以来,一直注重工程精品的设计和技术的创新,先后完成了省级综合整治项目12个,市县级土地整理项目200多个;2011年以来先后承担了省级小农水重点县、千亿斤粮食、农业综合开发等水利及农业项目30多个,项目实施后取得了良好经济效益和社会效益。

打造出了一批高质量的工程,多次获得评审专家业主单位的好评,如山东省平阴县9万亩土地综合整治、城县5万亩土地综合整治、临朐县2011-2013年小农水重点县、禹城市2014年农业水价综合改革试点、济南市长清区国家现代农业园区试点、历城区唐王镇大徐家村等7村土地整治、莱阳市千亿斤粮食、阳县农业综合开发、唐王镇小城镇建设、西营镇城镇建设等项目

公司与省内众多科研机构大型设计院保持着良好的合作关系,如山东省水科院山东省水利设计院、山东省淮河设计院、山东省工程咨询院、济南市水利设计院等。

公司秉承“质量第一、用户至上、精心设计、争创一流”的理念,坚持走管理创新、质量兴业之路;以小搏大,积极应对各种激烈的挑战;敢于竞争,善于竞争,在竞争中谋求更大更快的发展,提升综合竞争能力。

济南润土工程设计有限公司全体员工贯彻实践科学发展观,着力培育企业精神,形成了强劲的精神动力,是可持续发展的强大保证。全休员工将更加热诚地为社会各界提供优质服务,用智慧和心血创造更多的设计精品。