威海泰和林业规划设计有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 威海泰和林业规划设计有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 威海泰和林业规划设计有限公司
联系人: 梁栋
联系电话: 18888263588
联系地址: 威海市环翠区
机构网址:

经营范围:

森林资源二、三类调查和监测;各项林业工程实施方案的编制;依权限编写使用林地的可行性报告、林地现状调查报告和进行征占用林地现场勘测;省级以下森林公园、自然保护区、自然保护小区、湿地公园和中小型林场、苗圃建设的可行性论证、规划计划;营造林绿化规划设计;各类林业工程项目可行性论证;非国有森林资源资产的评估(需具有规定资格的资产评估师);林业技术鉴定;在持有甲乙级林业调查规划设计证书的单位指导下,从事相应级别证书业务范围的林业调查规划设计工作;园林绿化设计及施工;苗木生产、销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批


机构介绍:

威海泰和林业规划设计有限公司成立于2009年,专门从事林业调查规划设计工作,具有中国林业工程建设协会颁发的林业调查规划设计乙级资质(编号:乙15-005),于2014年当选为中国林业工程建设协会理事单位。

公司业务范围包括:森林资源、野生动植物资源、湿地资源、荒漠化土地调查监测和评价;森林分类区划界定;占用征收林地可行性报告编制;森林资源规划设计调查;实施方案编制;林业专项核查;林业作业设计调查;营造林规划设计;林业数表编制。

    公司从成立至今,聚集培养了一批森林资源、野生动植物资源调查和图形数据处理的专业人才,能够熟练运用GIS和ARCGIS等技术手段处理图形和数据,具备数据统计的编程能力和图表制作的能力。公司现有GPS、无人驾驶飞机等设备能够满足各类调查的精度及效率要求。