威海宏达工程咨询有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 威海宏达工程咨询有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 威海宏达工程咨询有限公司
联系人: 付磊
联系电话: 15154639088
联系地址: 威海市和平路148号5层
机构网址:
www.hongdazixun.cn

     复制链接


经营范围:

建设项目的建设监理、建设项目的咨询与策划及造价咨询服务;建设工程项目管理;招标代理。


机构介绍:

威海宏达工程咨询有限公司于2002年5月23日经威海市工商局批准成立;具有工程审计资质、工程监理甲级资质、市政工程甲级资质、工程项目管理甲级资质、工程招标代理资质、政府采购招标代理资质、人民防空工程监理资质,能协助项目委托方办理各种前期手续、提供策划方案 、技术咨询、投资项目全工程控制、编制及审核工程预决算、清单及控制价的编制审核、项目招投标、政府采购及工程监理等业务。

公司自成立以来,始终树立团队精神,以“诚信、和谐、敬业、创新”为理念,“严以律己,以身作则”为宗旨,有效发挥和调动公司员工的工作积极性和责任感,高效精准地完成各类项目的服务工作,受到广大委托方的一直好评。

公司机构设置齐全,设有董事长办公室、总经理办公室、总工办、工程造价部、工程监理部、工程招投标部、财务部、行政部等。分别在文登区、荣成市、临港区等设立威海分公司。专业配套包括:土建、装饰装修、水电暖安装、空调、消防、市政、桥梁涵、园林、公路、港口水工等专业。公司连续几年被建设主管部门评委“先进集体”;被工商行政管理部门授予“重合同守信用企业”荣誉称号。


近年来,公司注重专业技术人才的教育和培养,拥有一支文化素质高、职业道德好、专业技能精、工作能力强、经验丰富、结构合理的专业技术人才队伍。现有各类专业人员82人:其中国家注册监理师20人;注册造价师工程师10人;一级建造师4人;高级职称5人;中级职称30人;初级职称30人;会计师2人;专职预算人员60人。

经过多年来的实践和努力,威海宏达工程咨询有限公司已经形成较为全面、实用、有效的综合服务工作体系。公司造价咨询部自业务开展以来共完成各类工程预(结)算审查及编制约190多万平方米,总价值约42亿元人民币,平均核减率约为18.6%,为建设单位节约建设资金约6亿多元。合同履约率百分百,多年来赢得了广大客户的信赖。先后入围了高区财政局、环翠区财政局、文登区财政局、荣成市财政局的工程造价咨询中介机构储备库;审计的财政工程有张村镇政府、温泉镇政府、初村镇、环翠区、高区、文登区、双岛湾科技新城、荣成市等等财政工程;审计房地产工程有棕榈湾小区工程、香庭海岸小区工程、凤鸣谷山庄工程、山花地毯车间工程、乳山福喜十四场工程、威海津恒车间工程、威海顺恒车间工程、靖水湾小区一、二期工程、维多利亚小区一、二期工程、仁柳庄家园工程、羊亭富华园工程、康博尔车间工程、华岳木业工业园、威海卫大厦改造工程、荣成二十九中工程、烟台凯诗维拉一、二期工程、威高全国各地血控中心工程、山水家园工程、四甲村工业园工程、院下村工业园工程、热电厂工程等。

威海宏达工程咨询有限公司自取得招标代理资格、政府采购代理资质以来,制定并不断完善公司的各项管理制度,始终遵循“公开、公平、公正和诚实守信”是的执业原则,本着“以质量求生存,以服务求市场,以管理促发展”的企业宗旨,严格履行职责,视质量、信誉为立业之本。为了规范和 适应市场发展需要,建设一流的工程招标代理企业,制定了严格的执业质量控制制度、业务管理制度、人事管理制度、档案管理制度等,使公司各项工作有条不紊地进行,从而有效地保证了工程招标代理业务的质量,以良好的工作质量和周到的服务,保证了招标单位和投标单位的合法权益,在同行中享有较高的声誉。

凭借先进的咨询管理理念、依靠一流的咨询管理人才、依托现代化的咨询管理手段,严格遵循“守法、诚信、公正、科学”的质量方针,宏达公司员工有信心、有能力将公司办成有自身特色的国际一流的工程咨询公司,为政府及私人投资的工程建设项目提供全过程、全方位的咨询服务,为我国工程咨询事业的发展作出更大的贡献。