山东信和土地房地产资产评估测绘有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东信和土地房地产资产评估测绘有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东信和土地房地产资产评估测绘有限公司
联系人: 李占勇
联系电话: 13210515977
联系地址: 山东省济南市历城区北园大街9号荣盛时代广场1号2311室
机构网址:

经营范围:

测绘服务;土地评估、房地产评估、资产评估及相关业务咨询(以上经营范围凭资质证经营);房地产信息咨询、中介服务;市场调查;土地登记代理;会展服务以及其他按法律、法规、国务院决定等规定未禁止和不需经营许可的项目。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)


机构介绍:

山东信和土地房地产资产评估测绘有限公司(以下简称信和公司)原名山东信和土地房地产评估咨询有限公司,是由济南市工商局注册并经山东省建设厅、山东省国土资源厅、山东省财政厅、中国土地估价师与登记代理人行业协会批准成立的从事房地产评估、土地评估、资产评估和土地登记代理的中介机构。信和公司成立于2004年7月,是省内开办较早的同类机构之一。

信和公司具有房地产评估贰级资质、土地登记代理全国执业、资产评估省内执业、土地评估省内执业等资质。公司注册资本300万元,下设土地评估部、房地产评估部、资产评估部、土地登记代理部、综合部和财务部。

信和公司拥有一批高学历、高素质、执业经验丰富、职业道德良好的优秀人才。目前,从业人员21人,其中注册房地产估价师8人、土地估价师7人、注册土地登记代理人4人。

信和公司建立了档案管理制度、三级审核制度、财务管理制度、各部门岗位职责及绩效考核制度,各项规章制度齐全、完备。信和公司各部门分工明确,实行岗位责任制,各司其职,工作效率高,遵守行业规范,能够及时、准确地为客户提供优质服务。

多年来,信和公司始终秉承“独立、客观、公正、高效”的原则,竭诚为客户服务,在业内赢得了良好的声誉。以放心中介的各项标准来规范自己,认真履行向社会承诺的服务内容,在社会上树立起良好的企业形象。目前,公司业务水平不断提高,服务领域逐步拓宽,公司上下同心协力,正在向打造山东省一流品牌的目标迈进。