山东路达试验仪器有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 山东路达试验仪器有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 山东路达试验仪器有限公司
联系人: 唐乃华
联系电话: 18605381055
联系地址: 山东省泰安市高新技术开发区凤祥路1708号
机构网址:
www.luda-apparatus.com

     复制链接


经营范围:

道路、建筑、水电工程试验机,道路、建筑、水电工程试验仪器生产、销售;道路、建筑、水电工程试验仪器的软件、硬件开发及销售;道路、建筑、水电工程仪器设备及相关工程设备的租赁;I类医疗器械、机床和机床配件、机械设备、电子产品、仪器仪表、实训教学试验设备、五金交电、建筑材料的销售;道路、建筑、水电工程技术推广服务;场地租赁


机构介绍:

山东路达试验仪器有限公司(原泰安市路达公路仪器制造有限公司)成立于1999年,位于山东省泰安市高新技术开发区凤祥路1708号,是研发、生产、销售中高端交通建筑试验仪器、材料试验机、教学实训设备的国家级高新技术企业。

    公司注册资本1000万元,固定资产5000余万元,占地面积16666.68平方米,车间及办公楼面积8000余平方米,公司内部组织机构根据公司章程的规定,公司决定设立以下组织机构:1、设立6个部室:财务部、研发中心、生产管理部、国内市场部、国际贸易部、采购供应部。拥有一支技术实力过硬、经验丰富的高素质员工队伍,为客户提供实验室设计、设备供应、安装调试、维修及技术指导的专业化服务。公司产品涵盖土工、沥青、沥青混合料、水泥、水泥混凝土、路基路面等交通试验检测仪器,材料试验机,教学实训设备,科研定制设备等多个系列上千种仪器设备,先后被道路交通、市政、建工、科研机构、大中专院校、质检站等实验室采用,遍布于全国各省市并出口至国外。

公司以科技创新为手段,不断提高产品质量和标准化、系统化、规范化的能力,2012年通过“高新技术企业”认定,2013年荣获科技部“科技型中小企业技术创新基金”,2014年通过 ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系三项认证,同年参编灌砂仪交通部行业标准,主导编制《电子式路面强度测试仪》山东省地方标准。公司高度重视知识产权工作,目前拥有46项知识产权,其中发明专利5件,实用新型专利35件,软件著作权5件,注册商标1件。公司不断深化与高校的合作,借助高校科研力量增强研发实力,并为山东大学、西南交通大学、山东农业大学水利土木工程学院、山东公路技师学院等提供实习基地、协助举办“路达杯”结构大赛,2014年协助山东省总工会、山东省交通运输厅举办“第一届山东省交通运输系统公路水运工程试验检测技能竞赛”活动,并提供全部比赛设备,获得赛事组委会颁发的“特殊贡献奖”。公司积极履行社会责任--在汶川、玉树震灾后两次捐款50余万元,获得泰安市高新区慈善协会“先进单位”等荣誉称号。