青岛国正工程项目管理有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 青岛国正工程项目管理有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 青岛国正工程项目管理有限公司
联系人: 肖博恺
联系电话: 18769691665
联系地址: 滨州市黄河二路433号
机构网址:

经营范围:

工程招标代理;造价咨询;项目代建;工程项目管理;政府采购


机构介绍:

青岛国正工程项目管理有限公司于2009年5月注册成立。公司可承担各类工程造价咨询业务及各类土木工程、建筑工程、线路管道和设备安装工程及装修工程项目的勘察、设计、施工、监理以及工程建设有关的设备(进口机电设备除外)、材料采购招标的代理业务。

公司实行董事会领导下的总经理负责制,建立了完善的组织机构,拥有一批朝气蓬勃、业务水平精湛、多年从事招投标代理、工程造价咨询、项目管理及企业管理等方面的专业化人才。

公司技术力量雄厚,专业配置完备,年龄结构合理。拥有一批素质高、业务精、思想作风好、执业严谨、经验丰富、具备较高素质兼有与工程造价咨询及招标代理、政府采购业务相匹配的能够为各类工程提供造价咨询及招标代理、政府采购的专业队伍和技术人员,逐渐形成了完备的执业程序和质量保证体系。公司有工程造价专业技术人员24人,其中注册造价工程师12人,造价员12人,招标代理人员(含政府采购)15人,持证上岗率100%。专业配置有:房屋建筑、给排水、电力、暖通、水利工程等。同时为适应不同客户和业务的需要,广泛吸收社会各方面专家,建立了一支后续专家队伍,随时为本公司提供专业技术和政策咨询服务的专业人员保障。公司管理制度完善,办公设备齐全,现代化的办公条件以及老、中、青相结合的执业团队,使公司保持旺盛的生命力;公司拥有完备的办公技术设施,配备完整的工程造价软件,在为客户提供优质高效的服务方面,始终走在同行业的前列。我公司分别是黄岛区财政局造价咨询中介机构库和审计局造价咨询中介机构库成员。

公司以维护客户利益为核心,项目前期通过资料分析、市场调查、产品定位,为客户提供详细、准确的客观资料,以便客户做出正确的选择;招标实施过程中依法办事,为客户严格把关,确保招标工作的质量;项目后期协助客户落实招标结果,协助解决与招标相关的各种纠纷。

结合国家相关的法律法规及多年从事招标代理业务的经验,公司制定相应的管理制度,编制了招标代理工作手册。服务中重视过程控制,项目全程具备完整的可追溯文件,便于客户及权威部门的审核。在招标过程中积极倡导和维护“公开、公平、公正与诚实信用”原则,遵循“求稳、求精、求实、服务一流”的宗旨,充分落实“100%履行职责、100%遵纪守法、100%服务到位”质量目标,发挥专职招标机构的优势,以雄厚的实力、专业的知识、严谨的工作态度竭诚为客户提供最优质的服务。

经营理念:公司建立了广博精诚的企业文化。公司确立了以人为本,尊重知识、尊重人才、构建和谐发展公司的战略发展理念。公司坚持“高效、优质、规范、诚信”的宗旨,秉承“至诚,至精、至公”的执业原则,在实践中,坚持创新,博采众长,不断拓展咨询服务领域和服务深度,与各单位和客户精诚合作,为其提供有价值的优质服务!