华辰中大项目管理有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 华辰中大项目管理有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 华辰中大项目管理有限公司
联系人: 宋振林
联系电话: 13954300653
联系地址: 山东省济宁市任城区鑫声玉城A座一单元3层
机构网址:
sdjnhcgs.com

     复制链接


经营范围:

工程项目管理服务;工程造价咨询服务;家住工程技术咨询服务;市政工程技术咨询服务;工程监理服务;招标代理;建筑工程施工;水利工程、市政工程施工;装饰装修、园林绿化;土地复垦。水暖管道、消防设备、钢结构、机电设备安装及其工程的信息咨询服务。


机构介绍:

华辰中大项目管理有限公司成立于2012年04月16日,注册资金5000万元,现拥有资质:工程招标代理机构乙级资质、工程造价咨询企业乙级资质、中央投资项目招标代理机构预备级资格,公司位于山东省济宁市任城区鑫声玉城A座一单元三层,主要经营工程造价咨询服务;招标代理;工程技术咨询服务;市政工程技术咨询服务;工程监理服务;建筑工程施工、水利工程、市政工程施工、装饰装修、园林绿化、土地复垦、水暖管道、消防设备、钢结构、机电设备安装及其工程的信息咨询服务。

公司拥有职工32人,中级经济技术及以上职称人员占总人数的72%:注册造价师7人:注册招标师3人:一级建造师2人,现拥有建设厅颁发的建设项目招标代理资质。公司在山东潍坊、安徽砀山等设立了项目部。

公司招标技术力量雄厚,汇集了水利水电、港口码头、电力、工业与民用建筑、道路与桥梁、通风采暖、工程地质、工程测量、工程造价、经济等行业(专业)门类齐全的长期从事招标代理、项目管理、技术咨询等方面的专家和管理人员。他们长期从事招标代理及相关工作,能准确理解国家的有关法律、法规和政令及熟练运用国家发布的最新采购指南和招标文件范本,掌握国家和部颁的工程设计与施工标准、规范,具有较高的专业技术水平和很强的事业心和责任心。

公司自成立以来,始终遵守公正、公开、公平和诚实信用得原则,已与多家大型企事业单位结成合作伙伴,成为招标代理的常年协作单位,并赢得广泛好评。 在今后的发展中,公司将发挥自身的优势,为广大用户提供更加规范,优质的技术服务。