世纪万安科技(北京)有限公司

您现在的位置:中国滨州中介超市 > 世纪万安科技(北京)有限公司 > 机构介绍
 机构介绍
机构名称: 世纪万安科技(北京)有限公司
联系人: 赵磊
联系电话: 17710237311
联系地址: 北京市朝阳区芍药居39号楼6层601
机构网址:
www.sjwa.cn

     复制链接


经营范围:

技术推广服务;企业管理咨询;会议及展览服务;计算机系统服务;数据处理;基础软件服务;应用软件服务(不含医用软件);销售矿产品、化工产品(不含危险化学品);安全评价;环境影响评价;消防安全评价;技术检测。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)


机构介绍:

  世纪万安科技(北京)有限公司(简称“世纪万安公司”)成立于2003年2月,是中国煤炭工业协会直属的一家在职业健康安全、节能、环保产业领域,从事评价咨询、工程技术服务、产品研发与贸易等业务的高科技企业。
    世纪万安公司85%以上员工具有博士、硕士学位或中级以上专业技术职称,95%的员工拥有安全评价师、注册安全工程师、职业卫生检测评价师、工程咨询师、清洁生产审核师、能源管理师、管理咨询师、环境评价师、注册会计师等各类执业或从业资格。同时,公司还聘请来自高等院校、科研院所、一线生产企业共60多名专家为公司的高级顾问和技术专家,指导、参与公司的科研开发和技术服务。
    世纪万安公司具有国家安全生产监督管理总局授予的安全评价甲级资质和职业卫生技术服务甲级资质,可在全国范围内开展安全评价、职业卫生评价以及企业安全生产标准化(煤矿安全质量标准化)咨询、评审服务;已通过国家计量认证的公司理化实验室装备了价值1000余万元的各类检测检验仪器设备,可为社会公共场所、工矿作业场所提供环境与职业危害因素检测评价服务。
   秉持“诚信、专业、创新、共赢”之行为准则,与时俱进、持续创新的世纪万安公司致力创建一流的品牌企业!